어머 이건 봐야해~

푸푸리 | 일반 | 조회 수 88 | 2018.12.18. 14:52

지난 주에 최현우 더 브레인 공연 보고 왔어요.

3/4인 패키지 할인 받아서 예매해서 스테인래스 빨대도 받았네요

핵인싸 이벤트도 하고, 할인 이벤트가 많아서 맞는 방법으로 예매하시면 좋을 것 같아요.
공연은 2시간인데 지루할 틈 없이 흘러가버렸네요. 멘탈매직의 진수를 느끼고 왔어요.

관객들 모두 우와 우와 하는데 중간 중간 소오~름 끼치는 마술도 있고

함께 참여하는 마술도 있어서 진짜 재미있게 보고 왔습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1.jpg (File Size:547.5KB/Download:7)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
dhfhrj 2018.12.18. 17:45
재밌겟네여 ㅎ
뱅보 2018.12.18. 19:42

우와

chltldhs 2018.12.19. 02:04

오우 vip석

도동자 2018.12.20. 02:15

짱짱

띠노니 2018.12.20. 12:05

확실히 공연같은거 보고싶은데 가격이 비싸긴하네요

Profile image 라큐라 2018.12.20. 17:23

보고 싶습니다.

아폰7337 2018.12.21. 07:07
Vip .. ㅎㅎ
돌격봇 2018.12.22. 19:35

부러워용

송86 2018.12.23. 14:56

보고 싶네요 ㅠㅠ

비의시류 2018.12.23. 23:33

보고 싶네요 ㅎ

아이폰이조아용 2018.12.24. 14:53

재밌겠네요 ㅎㅎㅎ가보는 싶지만....매번..ㅠ

Yun0604 2018.12.25. 09:57
ㅎㅎ재밋겟어요
method 2018.12.31. 10:14

비쌀것같아요 ㅠㅠ

알고샂 2019.01.06. 16:16
우와
솔라씌 2019.01.06. 17:40

보헤미안랩소디 보러가신줄 ㅎㅎ~

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106