아쿠아리움 갔다왔습니다

스어 | 동물 | 조회 수 39 | 2017.12.05. 23:40
B192CFCF-8F33-488C-8DCD-767F5BAF9FD1.jpeg : 아쿠아리움 갔다왔습니다어렸을때 가고 한번도 안가다가 커서 가니까...
새롭네요.
엄청 신기하고 재밌었던 기억이 있는데...
초반에 송어.. 해삼 이런거 있던 부분에서는 휙 휙
지나치고 있는 제 자신을 봤네요... ㅎㅎ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. B192CFCF-8F33-488C-8DCD-767F5BAF9FD1.jpeg (File Size:1.57MB/Download:7)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
피나무라 2017.12.06. 00:30

1월달에 오사카에 있는 수족관가려고 하는데 기대되네요

스어작성자 2017.12.06. 08:35
오~ 저도 1월에 오사카 가는데 ㅎㅎ 좋은여행되세요!
현완현아 2017.12.06. 15:03

어디 아쿠아리움이에요??

스어작성자 2017.12.07. 09:01
코엑스입니당~~~~ 롯데몰? 쪽도 있다던데 거기도 궁금하네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106