대마도에서 먹은 음식 :)

여름날 | 음식 | 조회 수 210 | 2017.09.28. 14:23

대마도 히타카츠의 미마츠(美松)라는 음식점에서 먹은 "미마츠 정식"입니당.

돈까스, 함박스테이크, 새우튀김 등이 있어요.

새우튀김이 정말 맛있었어요!ㅠㅠ

작년에 들렀을 땐 오므라이스를 먹었었는데, 

정말 집에서 엄마가 해주는 느낌? (이라서 심히 무난하지만) 계란이 정말 포송~포송~했어요.

대마도 어딜가나 그렇듯, 이곳도 소박하고 평범하긴 하지만.... 소소한 정이 느껴지는 곳이에요 :) 

대마도의 유명한 맛집들 중에서는

비교적 덜 알려진 곳이라 여유롭게 식사가 가능해요.

가게를 운영하시는 할아버지 할머니께서 굉장히 친절하세요.

단점이 있다면, 가게 내에서 흡연이 되기때문에, 비흡연자는 조금 힘들 수도 있다는 것.

대마도 가시면 한 번 들러보세용. 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. KakaoTalk_20170928_141318221.jpg (File Size:1.22MB/Download:5)
  2. KakaoTalk_20170928_141350410.jpg (File Size:765.8KB/Download:5)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
vianows 2017.10.01. 15:29

갤3탈출 2017.10.01. 16:02

마시께땅

citizen 2017.10.03. 11:32

으 맛있겠다..

ㅋㅏㅋㅏ 2017.10.04. 20:58

으... 마싯게따..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106