예쁜쓰레기가 돌아왔으면 좋겠네요..

Jc | 일반 | 조회 수 114 | 2017.09.18. 21:21

전에 쓰던 9900이 다시 보고싶어졌어요 찾아보니 블랙베리 클레식으로 몇년전에 다시 나왔는데 그 뒤로는 소식이없네요 ㅠㅠ

프리뷰 페스포트는 디자인이... 그무겁고 남자의 느낌이 안나네요...

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 블랙베리클래식.jpg (File Size:67.1KB/Download:6)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
탐희힐픽어 2017.09.18. 22:08

저도 괜히 그립 ㅜㅜ

열혈백수 2017.09.19. 00:28

블베....가지고싶긴하져

Samsam 2017.09.19. 01:07
사면 후회될..
보스턴초록이 2017.09.19. 12:44

진짜 예쁜데 쓰레기 ㅋㅋㅋㅋ

bver777 2017.09.19. 19:23

써보고 후회...... ㅎㅎ 예쁜건 인정이요

청주사창 2017.09.19. 21:35
ㅜㅜ인정
레레양 2017.09.19. 23:01

정말 누가 지었는지 잘지었어요..이쁜 쓰레기ㅠㅠ

귀임 2017.09.20. 00:10
ㅋ ㅋ 이쁜쓰레기
Profile image 휴대폰도매센타 2017.09.20. 19:13

진짜 쓸모는 없는데 묘하게 갖고싶게 만드는 그런게 있었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

asil 2019.10.02. 15:11
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜쓰레기

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106