v30 바이올렛 꼭사고싶네요

신도림ㅇㅈㄷ | 일반 | 조회 수 494 | 2017.09.17. 01:14

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 20170905_143947.jpg (File Size:170.1KB/Download:12)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
n4davis 2017.09.17. 08:42

폰은 역쉬 가성비 엘쥐~

레녹 2017.09.17. 13:09
색상이쁨
위니크 2017.09.18. 10:28

좋아보이던데 G2 고생해보니 쫌 ~~

밍또 2017.09.18. 11:14
진짜이쁜데 아직 엘지는 신뢰가 안가서ㅠㅠ
트리카 2017.09.18. 14:54

전 g5로 고생해서 이번엔 갤럭시로 가려고요 ㅠㅠ

신도림ㅇㅈㄷ작성자 2017.09.18. 14:55

발열 배터리 무게 다좋아졌는데

잔상 무한부팅 만잡아줬으면 ㅠㅠ

전그래도 음악 영상 카메라땜에 승리30 갈렵니다 ㅜ

오세빵 2017.09.18. 20:30

성공하세요

Profile image 휴대폰도매센타 2017.09.21. 12:20

와.. 진짜 색상 예쁘네요;; 바이올렛 나오는지도 몰랐네

써니제니 2017.09.30. 10:25
실물보고싶은데 근방 대리점은 다 블랙뿐 ...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106