PASS서 주는 할인 쿠폰 받아가세요!

ramg | 일반 | 조회 수 121 | 2020.09.29. 11:38

KT PASS 매달 결제 이벤트 참여하고 받은 쿠폰들로
은근 유용하게 잘 썼는데 이번에 추석 다가오면서 이벤트 많이 하네요
응모하고 5만원 이상 결제금액 달성하면 되는 거라
하기 쉬울 꺼 같아서 여러 가지 중에 요거 가져왔어요~
혹, PASS로 QR출입증이나 운전면허 등록해놓으신 분들은 더 자주
들어갈 테니 인증 올림픽도 참여해서 배민 쿠폰까지도 노려보세요 ㅎㅎ
http://asq.kr/lVHAS48uFUg0

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 알고사.jpg (File Size:53.1KB/Download:34)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
흑곰도사 2020.09.30. 23:41

오 이런거 있는 줄 몰랐어요 감사합니다

놋20쁘라 2020.10.04. 08:40
밍국이 2020.10.04. 14:27

오고맙습니다

도송마크 2020.10.05. 16:47

아 늦었네요~

NDS 2020.10.11. 01:24

이런거는 항상 기간지나야 보게되네요 

엠비 2020.10.21. 08:40
아히고 이걸 이제봤네...
쓴레몬 2020.10.23. 16:27
이걸 이제봤네
으아르라 2020.11.07. 01:43
아 ㄲㅂ..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106