허리에 안좋은 스트레칭

하쓰스톤 | 일반 | 조회 수 1076 | 2018.09.01. 15:23

영상을 참고해주세요!

ㅎㄷㄷ.. 어릴때부터 스트레칭을 이렇게 배웠던거 같은데 잘못된거였군요..

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 0.JPG (File Size:48.8KB/Download:19)
  2. 1.JPG (File Size:47.7KB/Download:19)
  3. 3.JPG (File Size:47.2KB/Download:17)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 라큐라 2018.09.01. 23:45

이런...

알게모르게 2018.09.02. 01:05
좋은 정보 얻고 갑니다
Dudhxgxxg 2018.09.03. 22:18

감사합니다

기다리기에는 2018.09.04. 00:47

저스트레칭 많이하는데

카맛 2018.09.05. 16:57

저런..

Timeline 2018.09.05. 17:07
이분 진!짜 좋음 운동효과도 좋구
snowo 2018.09.06. 16:47

좋은 정보 잘 얻고 갑니다

sky07051 2018.09.06. 23:47

이럴수가.. 허리가 안좋은게 이게 원인일지도 모르겠네요 ㄷㄷ

잭스박스 2018.09.08. 00:29

좋은 정보 얻고갑니다

리코타치즈 2018.09.08. 17:45

헐 완전 배워갑니다. 

갸와악 2018.09.08. 22:06

좋은 정보 감사합니다

싸게사좡 2018.09.09. 13:46

윗몸일으키기나 저자세나 허리굽히는 자세는 뭐든지 안좋은듯하네요

sdfsdfer 2018.09.10. 09:49

감사합니다

시니ㄴㅇㄹ 2018.09.10. 10:32
디스크생기고 저렇게 하니까 허리 엄청 아파요
안좋은 자세 맞는듯
재동 2018.09.10. 20:50
감사합니다
아아호무 2018.09.12. 01:29

이런...

Qweasdkk 2018.09.15. 19:26

헐;;;; 뭐여이떄까지 뭐한거야

czxmczxmzxc 2018.10.01. 02:52
감사합니다!
hohe 2018.10.04. 01:05
좋은정보감사
박사가자 2018.10.10. 17:39

저런거 안함

이동우후훗 2018.10.11. 10:16

빡빡이아저씨네요

kkkkkim 2018.10.17. 22:58
헐 몰랐어요
꽃길만걷자송송 2018.10.24. 07:01
아..좋은 정보네요 허리굽히는 게 안 좋은 자세였군요
살라이 2018.12.27. 21:43
흠... 글쎄요...
bxf10 2019.02.15. 14:24

좋은정보감사합니다

MH0415 2019.02.19. 00:46

빡빡이아저씨네요 ㅎㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106