E225629B-2DE2-4E91-9C8D-6A893F45F890.jpeg : 급 배아플때 누르면 좋은곳이라거 하네요!갑자기 배 아플때 못참겠을때 누르면

조금이나마 배 아픈게 완화된다네요.

다들 한번씩 해보세요!!

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. E225629B-2DE2-4E91-9C8D-6A893F45F890.jpeg (File Size:56.6KB/Download:41)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 라큐라 2018.11.14. 13:08

좋은 정보입니다.

혀나랑 2018.11.14. 14:33
지금
동개얌 2018.11.14. 16:44

좋은정보 감사합니다

루키75 2018.11.14. 16:45

그동안 글로만 보다가 그림으로 콕 찝어 보여주시니 감사요 ㅎㅎㅎ

rumia 2018.11.14. 19:41

좋은정보 감사합니다~~

awoo 2018.11.15. 01:21
해봐야겠어요
목동크리스피 2018.11.15. 04:21
아악 효과가 없는뎈ㅋㅋ
재토르 2018.11.15. 19:36

헐 꼭 내일 한번참아보고 해봐야할꺼 같은느낌이/.

enakh 2018.11.16. 12:25

덕분에 수능 잘봤어요 ㅎㅎㅎ

진명검 2018.11.16. 13:28
좋은 정보 감사해요
요흐 2018.11.16. 22:11
감사합니다
xhroddl 2018.11.17. 01:26

좋은 정보 감사드려요 배가 자주 아팠는데 써봐야겠어요

wo2gkxm 2018.11.17. 16:49

바로화장실로

대갈마치 2018.11.17. 21:58

옹?어디징ㅋ

안경탱이 2018.11.18. 00:16
쾌변하고 갑니다
Profile image 이이사 2018.11.18. 16:38

감사합니다

긔릔 2018.11.19. 14:34

감사합니다~

누누야끼 2018.11.20. 23:03

오호 함 꺼볼게여

csj1202 2018.11.23. 18:26

좋은정보감사요~

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106