오늘 ㅅㄷㄹ 날씨는 화창했다ㅎㅎ

휴대폰클라쓰 | 조회 수 29555 | 2016.11.19. 00:36
신도림서 알고사 회원님 두분이랑 겔럭키 ㄹㄱㅂㅇ ㅎㅇ14에 마무리 저번주보다 6 비싸지만 14면 평타치라 만족!

추천 해주신 분

• 음냐2

• 팀버랜..

• 곱창매..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
77namu 2016.11.24. 14:53

진짜요?  리얼리

오뎅탕이조아 2016.11.24. 14:58

무슨 말인가요//ㅠㅠ 쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다! 

지누369 2016.11.24. 15:17

와 부럽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 2016.11.24. 18:25

요금제는 어떤걸로 하고 그렇게 구매하는건가요??

seobee84 2016.11.24. 19:53

지방민은 웁니다 ㅠ

공허의벽 2016.11.24. 20:17

8까지 갔었군요....

지존 2016.11.24. 20:34

헐.. 부럽다!!

졉졉이 2016.11.24. 20:42

부럽슴다 ...

withnaul 2016.11.24. 21:15

ㅂㅇ는 진짜 맘먹으면 어마어마하네요... 

dadadkejddysrr2 2016.11.25. 02:46

와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

dadadkejddysrr2 2016.11.25. 02:47

굿이네여 ㄷㄷ

글쎄요~1 2016.11.25. 08:27

부럽네요~ㅠㅠ

미달 2016.11.25. 09:06

이번주 주말에 ㅅㄷㄹ 도전해봐야겠네요~~!!

한누리 2016.11.25. 09:10

잘 하셨네요~ㅎㅎ

루테올라 2016.11.25. 09:45

근데 수도권은 ㅅㄷㄹ밖에 없는걸까요

woooqoqooo 2016.11.25. 11:38

우와 대박이다

meoohps 2016.11.25. 12:31

14면 ㅍㅎㅂ이 50 정도 되는건가요?  

후란 2016.11.25. 12:56

부러워요~~~

CLEVER 2016.11.25. 13:56

왕초보는 웁니다..

CLEVER 2016.11.25. 13:57

과연 어떤 날씨가 화창했는지 궁금하네요...

딸기아빠2 2016.11.25. 15:10

완전 굿이네여.

찐찌버거 2016.11.25. 15:35

ㄹㄱㅂㅇ말고 ㄹㄱㄱㅂ으로 ㅎㅇ는 어떤지 알수 있을까요?

간궁 2016.11.25. 15:37

언제쯤 맘편히 폰살수있을까요..ㅠ

빡돌아슈 2016.11.25. 16:13

플랫인가...

찰라 2016.11.25. 16:53

ㅅㄷ ㄹ  아하 .. 저렴하네요

번개멍 2016.11.25. 19:20

내일은 어떨지요 ㅠㅠㅠ 내일도 문여나요?

출탈호갱 2016.11.25. 19:34

평타치가 아니라 잘사신거같아요 ㅎㅎ 아마 다들 부러워할꺼에요 ^^

뿜anf 2016.11.25. 21:43

부러워요~~~

카키쿠키 2016.11.25. 22:56

요금제는??..

수완현수 2016.11.26. 02:28

부럽네요 ㅠㅠ

여우우우우 2016.11.26. 02:59

제가 가는날도 화창하길ㅠㅠㅠ

과천11 2016.11.26. 05:57

헐 말도안되는 가격이네여 ㄷㄷㄷ

vhstkdy 2016.11.26. 09:22

부럽...ㅠ

KimTex 2016.11.26. 10:00

부럽습니다....

아이폰은 ㅎㅇ 얼마정도 할련지

렁렁 2016.11.26. 11:02

완전 부럽..

근육통 2016.11.26. 11:07

부럽습니다...

행운마 2016.11.26. 12:42

부럽네요~~~~

가설병 2016.11.26. 13:22

모서리는 어떻죠?

ddggdd 2016.11.26. 15:01

부럽다 ㅜㅜ

갱호탈출 2016.11.26. 16:53

부럼삼... 좀더 일찍 알았더라면...ㅜㅜ

하얀개 2016.11.26. 17:09

가고싶.....

에디짱 2016.11.26. 17:59

진짜요 ?

크롱2 2016.11.26. 18:37

부럽다....

pete04 2016.11.26. 18:37

무슨말인지모르겠어요// 쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다!

Blog 2016.11.26. 21:55

무슨소리인지는 몰라도 댓글보니 대충 이해되네요 부럽습니다 ㅋㅋ

Agao 2016.11.26. 22:06

많이 알고 다녀야 저정도 나오겠네요~

veregi 2016.11.26. 22:13

와 진짜 싸게 잘사셨네요...!!

Profile image 설현♡ 2016.12.26. 14:53

축하드립니다.