★ ★ ★ 출고가 인하정보 ★ ★ ★

갤럭시S7 32) 836,000>>>799,700원
갤럭시S7 64) 880,000>>>>821,700원

갤럭시7엣지 32) 924000>>>>855,800원
갤럭시7엣지 64) 968000>>>>877,800원
갤럭시7엣지 128) 1012000>>>>899,800원

으로 인하 되었습니다.

좋은조건으로 졸업 하세요!!

추천 해주신 분

• 빌라동

• 만두진..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
논곰 2017.03.01. 15:16
그런데 공시가 줄어서...;; 기변정책은 ㅆ망이래요
Profile image 박효신 2017.03.01. 15:29

유플만 인하되었습니다

아처퀸 2017.03.01. 15:39

유플만요? 제가 방금 뉴스로 확인한 바로는 3사 통신사 전부 동일하댔는데..

Profile image 박효신 2017.03.01. 15:40

어디 뉴스죠?

공홈에 아직 적용 안되어있는데...

정책 봐도 공시지원금 그대로 판매하고요

아처퀸 2017.03.01. 16:06

포털사이트에 갤럭시s7 출고가 인하만 검색하면 오늘부로 이통3사가 출고가 인하시킨다고 발표자료 뜨는거 말씀드린거예요

Profile image 박효신 2017.03.01. 16:07

출고가 인하 말고 공시지원금 인하 말하는겁니다...

댓글 문맥이...

아처퀸 2017.03.01. 16:11

출고가가 인하됨으로써 공시지원금도 같이 조정되는지는 잘 모르겠네요..

뉴스에도 공식발표됐으니 대리점이나 판매점에도 공문이 오겠죠

Profile image 박효신 2017.03.01. 17:58

출고가는 3사 전부 인하고

공시지원금은 유플만 인하되었다구요 현재ㅎㅎ;;

아처퀸 2017.03.02. 01:36

인하된 출고가만큼 싸게 살 수 있는거 아닌가요?

공시금은 거의 고정이니..

Profile image 박효신 2017.03.02. 08:37
출고가 인하되었어도 그날 그날 정책에 따라 다른거죠...
논곰 2017.03.01. 15:18
어제 와서 괜히 기다렸네요 휴..
서아빠아 2017.03.01. 15:24

공시 얼마나 줄었나요?

Profile image 휴대폰바로여기작성자 2017.03.01. 15:36
ㅅㅋ 75요금제기준 공시309.000원들가서
490.700입니다.
59요금제기준으로 공시 270.000원 들가네요
귀니만두 2017.03.01. 15:38
얼마에살수있으려나
웅쌤님 2017.03.01. 17:10
기대보다는많이안내리네요ㅠㅠ
Profile image 휴대폰바로여기작성자 2017.03.01. 17:59

내릴땐 찔금찔금 티도 안나구 신제품 출고가는 후덜덜 하네용 ㅠㅠ