오늘 ㅅㄷㄹ 구매후기!!!

fffff | 조회 수 6447 | 2016.12.14. 21:57

ㅇㅇㅍ 7+ 32 매트블랙색상 ㅎㅇ63에 겟했습니다~~

한 15군데 물어봤는데 60도있었는데 재고가 다 없대요 정말 죽고싶었어요 계약서다썼는데 7+ 매트블랙 32찾기 까다로우실거에요

암튼그래서 결국 두번째 방문한곳에서 햇어요 ㅋㅋ 

ㄹㄱㅂㅇ ㅅㅌㅇㅈ24 무부 (요금제는 수능요금제라 599이런거없이 했어요)

개통이 오래걸려서 조금 힘들긴했지만 ㅠㅠ 거기 형이 너무 친절하셨어요

ㅇㅇㅍ7+ 128제트블랙도 한군데에서만 여쭤봤는데 75였어요 ㅋㅋ

그리고 전 어떻게 물어봤냐면

지금 ㅋㅌ쓰고있고 ㄹㄱ아니면 ㅅㅋㅂㅇ하고싶고 찾는건 ㅇㅇㅍ7+ 32 매트블랙입니다. 그리고 ㅎㅇ를원해요. 

그러면 거기서 눈치까고ㅋㅋㅋ계산기주면서 어디까지알아봤냐고 하면 제가 알아봤던 곳 가격찍거나 만원깎아서 찍었어요 ㅋㅋ 

계약하실때 요금제 유지랑 부가서비스 여부랑 할부원금0원 적혀있는거 다 꼼꼼히 확인해봤구요~~ 

미성년자 청소년인데 엄마민증이랑 가족관계증명서랑 엄마통화 세개 해서 혼자 했습니당

더할말은없네요 파이팅님들!!!

추천 해주신 분

• 쌀한가..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
국민호갱 2016.12.14. 22:05
와..저도 알아보고 있는데 부럽네요ㅜㅜ
roro123 2016.12.14. 22:19

후기 감사

초보자 2016.12.14. 23:00

좋은후기감사합니다~ 참고하겠습니다. ^^

깡냉이 2016.12.14. 23:16

좋은후기감사합니다    

efds1234 2016.12.15. 00:22
좋은 후기 감사합니다ㅎ 도움 될것같아요!
히닷 2016.12.15. 08:23

와ㅜ 축하드림니당

diflanstm 2016.12.15. 11:29

와! 좋은 후기 공유 해주셔서 감사합니다~!

Profile image 설현♡ 2016.12.15. 13:16
축하드립니다 ^^
쿠베라 2016.12.15. 16:37
수능요금제는 요금제제한 없어요?
fffff작성자 2016.12.15. 17:01
밑댓글확인하세요~~
fffff작성자 2016.12.15. 17:01
수능요금제도 4개월 유지인데 수능요금제는 조건이 좋아서 그걸 따질 필요가 없더라구요~~ 6개월동안 이벤트한다그래서 저는 6개월 후에 싼요금제로 바꾸려구요~~
쿠베라 2016.12.15. 17:07
아하~ 감사합니다 ㅎㅎ!!
심청춘 2016.12.15. 18:25

저도 가봐야겠네요 축하드려요 ㅎ

얌얌7 2016.12.16. 04:17
정보감사해요
공룡지기 2016.12.16. 19:44
잘보고갑니다~ 후기감사해요