제가 개통 한곳은

아무리 성지 카톡 오픈채팅방 뒤저도 안나왓음

근데 좌표요청 게시판에

좌표 달라고 기종이랑 조건 자세히 적어 놓으니까

홍보업체 분이 쪽지에 연락처 적어놧드라구여

그래서 연락하구 거기서 다시 판매점 연락해서 찾게 됫음

일단 홍보하는 업체분도 친절하고 사기쳐서 팔려는건 업고 정직하게 팔려고 하시더라구여

그래도 의심은 가서 그날은 안가고 다음날 다시 전화해서 갓음~ 

참고로 개통 당시 아이폰 공기계 10개 정도 옆에 쌓여잇구

아마 미니랑 12엿던거 같음 프로랑 프로맥스는 재고 간간히 오는거 같구

오픈채팅방 들어가잇는데 매일 재고 불러주구 1분도안되서 소진하더라구여

잘되는데는 그렇게 하는데

왜 굳이 기계도 업고 개통도 힘든 신도림 강변 가시는거임?

전 즉시개통 햇음

솔직히 즉시개통까진 기대도 않햇는데 ㅋㅋ

전화후에 계약금도 안걸엇는데 도착하자마자 재고 대기하구잇구 설명 듣구 확인 다시하구

계약 후에 개통 진행 30분정도 걸린듯 ㅋㅋ

업자들이 신도림 어그로끄는거 같은데 좋은데 찾으면 잇어요

좌표요청 게시판 이용하세요 ~!

성지니 시세표니 오픈채팅방이니 의미업음..

사고나니까 다른판매업자들 시세표나 이런거 어떻게 장난치는지 알거같음 ㅋㅋ

아직도 오픈채팅방 가입한곳들에서 오는데 으엉~ 이런가격엔 계약 못하겟음 ㅋㅋ

다음에 부모님꺼 바꿀때 또 알아보고 할텐데

진짜 판매점들 잘되는데는 다 이유가 잇음..

이사람들은 2년마다 혹은 위약금 물구 재계약 하는 단골들 보고 꾸준히 손님 유지가 되니까 하는거구

호갱 보는데는 단기간 단골따위 생각없이 하루벌어서 하루먹고 사는 하루살이 마인드~

근데 그것도 새손님이 유치 되야 가능한 얘기~

잘되는데는 경기가 이래도 더잘되고 안되는데는 갈수록 안되는 구조상 

성지들만 남겟네여 보고 계시나여?

업장에서 다른업장 개통할때 배아파 죽는 신도림여러분..

갱생하세요~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 미원중..

• 룰룰루..

• 알고사..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
룰룰루라 2020.12.04. 14:34
ㅠㅠ정보 부탁드려도 될까요..?
아누호루작성자 2020.12.04. 14:35

좌표요청 게시판에 조건 자세히 적으시구 쪽지오는거 연락해서 비교하고 사세여

게시판 위주 홍보물은 의미없더라구여 

룰룰루라 2020.12.04. 14:36
네 감사합니다!!
dndbdbd 2020.12.04. 15:12
정보감사합니다
무화과숲 2020.12.04. 15:17

아무래도 매장이 많고, 많은 사람들이 찾는 방식이다 보니 신도림 강변을 가는 것 같습니다. 

글 보니 이제는 패러다임이 완전히 바뀌었나 보군요.. 좋아 보입니다. 

End1221 2020.12.04. 15:33
내일 신도림 가볼까 했는데 정보 감사합니다
알고사9 2020.12.04. 17:24
마인드 좋으시네요. 공감 입니다.
데이대이 2020.12.05. 17:06
와 좋은글감사함니다!!
Xizip 2020.12.05. 19:01

게시판에도 의외로 

그렇게 매력적인 조건은 없는거 같아요

김김감자 2020.12.06. 11:03
정보감사해용!
젤리젤리젤리 2021.01.21. 10:10

저도 업해서 게시판에 적어야겠어염