sk기변으로 울트라놋 시세 궁금해요

도담임 | 조회 수 405 | 2020.12.27. 21:00
전에.10월달에 한글날 대란일때.39.9까지 봤거든요
6갤 요금제에 부가서비스 몇개 있었구오
제가 위약금이.있어서 남편것만.20노트로 9.9천에
기변 해줬어여 요것도 마찬가지로 5G요금제 6개월 유지였는데 향후에도 5G요금으로만 쓴다는 그런 각서 비슷한걸 받더군요
지금 제꺼 기변하고 싶은데 수능끝나고 성탄절 그리고 연말이라 가격이 더 다운될꺼라 생각했는데
막상 글보면 그런거 같지도 않고요
어디 업체는 내방해서 상담하라고 위치랑 전번만 알려주는데
시세를 물어보지도 못하고 무작정 믿고 가서 상담하는것도
반반 같아서요 ㅠㅠ
폰은 바꾸고는 싶은데 정말 고민이 많네요
sk로 기변 하신 분들 계심 조언 좀 해주세요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
범깨비 2020.12.28. 03:05

(향후에도 5G요금으로만 쓴다는 그런 각서 비슷한걸 받더군요) 각서요..? 무슨말씀이신지

대부분 공시로 현완으로 많이들 구매하시는데 요금제는 6개월만 유지하시고 변경가능하십니다.(LTE요금제도 가능)

근데 5G요금제로만 쓰라는 각서를 요구..?

그리고 시세는 발품파시는게 제일 정확하지만 그냥 어느정도 정보만 알고 싶으시면

휴대폰시세표에서 여러군데 확인하시면 될듯 싶어요 성지는 더 싸다고 생각하시면 되구요

도담임작성자 2020.12.28. 09:02
저도 성지라고 소개받아서 간거였거든요 남편꺼 노트 9만9천 현완으로 했고 6개월은 거기서 요구한 89요금제였고 그이후 변경시는 5g요금제내에서만 변경한다.그런 부분에 사인했어요
리토리 2020.12.28. 13:07
시세표 게시판 보시고 조회수높은 곳에 문의하세요.
택배도 됩니다. 절차는 일반성지와 비슷합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 최근 시세표 게시판 사기 피해 관련 안내 [12] 알고사 24.04.19. 1258 11
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 219616 393
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 384565 3232
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 1075020 5111
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 758403 4984
323105 신도림 쳐 돌았나요? new donghhkk 24.05.21. 84 0
323104 요즘 강변 테크노 시세 new 닉네임만들기.. 24.05.21. 67 0
323103 오늘 신도림 날씨는 어떤가요?? [3] new dmskfnaiwjfnal12 24.05.21. 190 1
323102 강변테크노 [2] update 도후니 24.05.21. 194 0
323101 요즘은 선약보단 공시가 대세인가요? [8] update mog 24.05.20. 260 0
323100 신제품 출시 2~3개월 전인데 전작 구매 베스트 시기는 언제일까요 [2] update 야마귀 24.05.20. 225 0
323099 Sk15프로 기변 조건 무난한가요? file 겕시에스나인 24.05.20. 129 0
323098 17일 금요일 3대졸업 1대 실패(다음날 졸업) [7] update 파홍홍 24.05.20. 326 0
323097 다이렉트샵 구매 후 변심 판매 가능한가요? 몰라몰라11 24.05.19. 61 0
323096 오늘도 강변은 흐리네요 [1] 싼거찾자 24.05.19. 271 0
323095 5.18 신도림 울트라 번이 에스테빌라 24.05.19. 206 0
323094 Kt 모바일 담당자라고 연락오는건 왜일까여? [7] update 수요공급 24.05.18. 282 0
323093 오늘 강변 날씨 안좋은거 맞죠? ㅠㅠ [8] update 싼거찾자 24.05.18. 460 0
323092 S24 울트라 요즘 시세 어때요? 떼꿜룩 24.05.18. 183 0
323091 보통 기변하면 [2] 김핑크 24.05.18. 222 0
323090 Lg번이 진행했는데 부가서비스가 [1] 여기당너기 24.05.18. 136 0
323089 폴드4 물량 있을까요ㅠㅠ? [2] 야마귀 24.05.17. 77 0
323088 내일 강변테크노+인터넷 티비 질문 싼거찾자 24.05.17. 82 0
323087 내일 5월18일 구로태크노마트 방문예정입니다 날씨어때요? [3] 란샐 24.05.17. 322 0
323086 르그 기변 조건 의견 부탁드립니다 [1] 스뒝밥그릇 24.05.17. 131 0

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106