개통전 취소가능한가요?

과라나 | 조회 수 376 | 2023.09.03. 22:54
좌ㅍ 보고 갔다가 호구마냥 카드 만들고 나와서 1시간 이내로
전화해서 개통 취소 요구했는데 이미 개통 신청 접수 해서
안될수도있다고 내일 오전에 알아보고 다시 연락준다는데
시간끌어서 강제 개통 시키려는거 같아요..
어찌해야할까요 기계는 받지도 않았습니다 내일 퀵으로
보내준다함.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
호랑이앞발 2023.09.03. 22:59
안된다니요. 무조건 취소 가능합니다.
애초에 월요일 개통이기때문에
말을 못하는게 아니면 연락하겠죠.

취소가 안된다고 말했다고 하셔서
취소안하면 배짱이 간밖으로 나왔거나
아~~~주 호구로 본거구요.

114전화해서 개통못하게 막는 방법을 해놓는 것도 있습니다만
아침에 갑작스레 하기어려우실겁니다.

녹음이 되어있다면 개통후 진상을 놓으실 수도 있습니다.
녹취가 있으면 되려 원투펀치 날릴 수도 있으시구요.
과라나작성자 2023.09.03. 23:26
감사합니다.
일단 아침에 고객센터에 개통 막아놓으려구요ㅎㅎ
녹음은 없어서.. 혹시나 기계가 오더라도 반송처리 해야겠네요
호랑이앞발 2023.09.03. 23:26
엠세이퍼 검색하셔요.
과라나작성자 2023.09.04. 10:31
고객센터에서 개통 막는 방법은 없다고
직접 전화해주신다는데 전화를 안받는다네요ㅎㅎ
일단 엠세이퍼로 차단해놓긴 했네요ㅜ
제가 직접가서 인증하고 개통신청을 한후에
엠세이퍼로 차단해놓아도 개통 불가될까요?
어제는 주말이여서 오늘 개통된다 했습니다.
쿄테 2023.09.04. 00:12
제휴카드 당하셨군요.. 무조건 철회가능합니다. 7일이내에는 단순변심이라도 가능해요
우상향 2023.09.04. 11:56

그래서 요즘 시세표 카드집어넣고 채팅에서는 대답안해주고 방문하면 카드조건 나오고 그런대가 많은거같아요

조심해야될꺼같아요!!!!

JB23 2023.09.04. 14:56

양아치들 너무 많습니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 최근 시세표 게시판 사기 피해 관련 안내 [12] 알고사 24.04.19. 864 11
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 219531 393
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 384428 3231
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 1074835 5109
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 758232 4983
323022 당일 개통 안되는 곳이 궁금합니다. [2] new Djdksjsjiakj 24.05.05. 71 0
323021 성지 시세표 믿어도 되나요? [7] new 당때 24.05.05. 171 0
323020 공시 vs 선약 [2] new sdsdsd 24.05.05. 77 0
323019 제가 알뜰폰 비교해봤는데 맞는지 고견 부탁드립니다.. [1] new akimda 24.05.05. 54 0
323018 대구 크트 s24u new 재즈바 24.05.05. 29 0
323017 처음 성지 다녀왔는데 공시로 개통하고 2년뒤 선택약정? 무슨말인가요? [8] new akimda 24.05.05. 155 0
323016 스크 기변 갤s24플 [2] new 흑우빵ceo 24.05.05. 111 0
323015 차주 월요일(어린이날 대체휴무일) 신도림 테크노 가려는데 문열까요? h5ngju 24.05.04. 87 0
323014 아이폰 pro max 256gb 자급제 139만 가격어떤가요?? [1] 김애교씨 24.05.04. 94 0
323013 오늘 신도림 s24+ 르그 기변 어떤가요? 최원규 24.05.04. 82 0
323012 오늘 신도림 s23 스크ㄱㅂ 날씨가 어떤가요? [2] 싼폰유발자 24.05.04. 224 0
323011 무엇이든 물어보세요. 4탄 [34] update 1등매장 24.05.03. 417 3
323010 저도 궁굼합니다 [3] 찌순이 24.05.03. 131 0
323009 궁금합니다! [6] update 폰알뜰하게사.. 24.05.03. 186 0
323008 휴대폰 구매시 확인해야 할 것 질문드려요 [1] gaegul 24.05.03. 135 0
323007 핸드폰 바꿔야하는데 성지 시세표 보고 지역가는거보다 신도림이 낫나요? [3] update lIllIlIli 24.05.03. 452 0
323006 테크노마트 관련 질문해도 되나요?? 알고사짱 24.05.02. 111 0
323005 유지기간 충족 후 해지 문의 [6] update 뭉지기 24.05.02. 144 0
323004 요즘도 7시 이후에 개통시작하나요?? [5] update 폰사야지폰 24.05.02. 219 0
323003 아이폰 15 pro 구매완 [7] 알고보면폰린.. 24.05.02. 244 0

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106