어제 성지글보고 여기저기 알아본뒤 경기남부 서울할거없이 다 돌아다녀봣는데요

결국엔 본인인증 어렵게 다끝내놓고 A4용지 들이밉니다. 읽어보고 하실거면 얘기하세요~ 이렇게얘기하고 

내용읽어보면 뭐 신용카드 발급해서 몇개월자동이체만 하고 해지하면된다 우리는 양아치처럼 제휴카드유도해서 하는거아니다~ 부터 시작해서  24개월 6천원할부 하는데 자기네가 다음달에 15만원 입금해드리니까 무료다~ 이런 개수작합니다 . 걍 여러 핸드폰집 모인곳으로 가셔서 여기저기 발품바로바로 팔아서 사시는게 속편합니다 .

괜히 시세보다 조금 저렴하게 써있다고 냅다 가시면안돼요~ 막상가면 위에쓴대로 진행되거나, 갑자기 물량이 안맞아서 내일이나 모레 택배수령해야된다 머라머라 개수작합니다. 선착순 수령이라 오셔도 개통될지안될지 모른다~ 부터해서 이런일 당하지말라고 글 올려드려요 ^^ 

다들 좋은금액에 좋은 핸드폰 구매하시길 바랍니다~!^^

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 코볼08

• Oy

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
핸폰사장 2023.08.22. 18:34
맞아요.. 꼭. 끝에 신용카드 어쩌구,. 시간 낭비 하더군요
삐에로군 2023.08.22. 18:44
ㅇㅈ ㅋㅋ
yeowobi 2023.08.22. 19:00
어디부터 가야하나 싶었는데 테크노부터 가봐야겠네요
1등매장 2023.08.22. 19:23
좋은글입니다. 꼭 시세표등 참고하실때
다시 꼼꼼히 알아보셔서 헛걸음 하지않도록등
주의하세요. 선량하게 파는 사장님들도
피해많이봐요 진심..
1등매장 2023.08.22. 19:24
그렇지만 모든시세표업체가 그런건아니니
모두로 특정잡으시는건! 안되요!
간장닭튀김 2023.08.22. 20:59
내일 테크노 가봐야겠네요
순22 2023.08.23. 09:55
좋은정보네요
코코웅니 2023.08.23. 12:47
헛걸음하겠네요..게시글에 카드x라고 되어있어도 그러나요?ㅠㅠ
알삼오이공디작성자 2023.08.24. 16:11

얘네들이 무슨논리인지모르겠는데 상황1) 카드발급해서 통신비 24개월동안 자동납부시키는것 , 상황2) 카드발급해서 2개월하고 해지하셔도된다

이런논리에요 ㅋㅋ 얘네머리속엔 상황1은 카드O 인데 상황2는 카드X 인가봐요 그냥가지마세요... 강변에도 이런애들 있는데요 그냥 뒤돌면 되는거니까 조금돌아다니다보면 괜찮은곳있거든요 현명한판단하셔서 좋은 구매하세요!

Profile image 정의구현! 2023.08.23. 13:00

발품은 집단 상가가 좋긴 한데 제대로 알지 못한 상태 에서 가시면 일부 몇몇 악덕 업자들 에게 사기 당하시니 조심요!!!

춘천라파엘 2023.08.23. 15:21

누군가 테oo마트 가서 최소 10곳 견적 받아보라고 해서 그렇게 본적 있어는데...

정말 신기한건 조금씩 견적이 다 달랐지만 결국 맨 마지막으로 간 10번째 업체가 가장 좋은 조건이었었네요...^^;

Dkdkddm 2023.08.23. 21:55
카드는 걸러야되는군요
호갱시졍 2023.08.23. 22:22
ㄹㅇ임 돌아보면서 견적 낼 수록 가격낮아지는 매직ㅇㅇ 오늘 졸업함 !!
알삼오이공디작성자 2023.08.24. 15:16

얘네들이 가면 정직하게 하시는분들도 있긴한데,  무슨 핸드폰팔것같지도 않은곳에 문신둘둘 양아치2명앉아서 전담피고있는데도 있고요 

뭔가 테크노마트는 여기아니다싶음 바로돌아서면 다른가게잖아요 ? 근데 저렇게 가게한곳인데는 찾아갈때 뭐 동종업계사람 거른다고 신분증이며 재직증명이며 다 받아가면서 주소찍고찾아갔는데 저염병하면 진짜개빡칩니다.

테크노마트가 좋다는게아니라 헛걸음해서 시간낭비 오지게할빠에 다들모여있는곳가서 다다다닥 물어보고 2~3만원 비쌀지언정 그냥 사는게 정신건강에도 좋고 여러모로좋다는 취지입니당~

빨간망토차차 2023.08.24. 15:48

마저요 성지라고 해놓고 인증은 무슨 국정원처럼 하고 나중엔 카드나 부가서비스 이런거 붙여서 꼭 팔고 .

차라리 맘편히 강변으로 가는게 좋은거 같습니다 .

진정한 성지도 있겟지만 찾기가 하늘에서 별따기네요 

시쓰는소년 2023.09.01. 14:13
요새도 양아치들이 많네요
POMPOMN 2023.09.09. 10:01

ㅠㅠ

이리오려엄 2023.09.09. 18:46
ㅠㅠㅠ왤케어려운지
haeja 2023.11.17. 14:05