조만간 제꺼랑 동생꺼랑 어머님꺼 맞추러 가려고 하는데

시세표에 있는곳 보통 어떤가요..?

당연히 시세표상에 카드X 이런거 써져이는곳으로 갈꺼고..

부가요금이 요즘은 필수라 그러는데 얼마짜리 몇개월정도 써야되는지 궁금합니다.

지역은 서울이고

옮기려는 통신사는 KT기변입니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
갤럭C유저 2024.03.10. 22:14

다른 가게에서 시세랑 너무 다르다면서 시세표 보여주면 되게 싫어하더라구요

tvzm 2024.03.11. 04:41
어머니는 집에 계시고 어머니 신분증, 가족관계증명서 챙기시고 동생이랑 두분이서 움직이세요
기종 선택 먼저 확실히 정하시고요 시세표에 공시인지 선약 기준이인지 보셔야 하고 챗으로 간단한 부가라던지 결합 포함 없는지 문의는 하고 가세요
요즘 진짜 결합이나 선약표시 안하고 혼란 주는곳 많아져서 헛걸음 많습니다 정직하게 하시는 분들도 있어요
시세표 한곳은 가보시고 장난치면 그냥 신도림, 강변 가시는게 시간 절약 되실겁니다
어딜가나 공부 안하셨는면 당하실수 있구요
어머니는 힘드실수있으니 동생분과 동행해서 구매하세요~
Profile image 북극곰발바닥 2024.03.11. 12:24
성지보다 집단상가 추천합니다 성지는 대체적으로 싸가지가 없어요 폰에 금이라도 발라서 파는것도 아닌데 말이죠 집단상가는 싸가지 없으면 거르면 그만인데 성지는 헛걸음하기 싫으면 사라 전략이라서 믿음도 안 갑니다
뚝이처자 2024.03.12. 10:43

성지라고 하는곳에 대리인은 또 안된다고 해서 아부지 모시고 가려고 했는데 좀 더 비싸더라도 신도림을 가는게 낫겠네요ㅠㅠ

드허 2024.03.12. 00:48

윗댓님 공감하는게 

성지 갔는데 ㄹㅇ 싸가지 개 밥말어먹은 사람이 폰파는데

부가서비스 종료된게 생겨서 부가서비스 한개 덜하는 대신 3만원 더내라해서

그냥 했는데 개통도 1주일 걸리고 개통 늦을 수 있다는 얘기도 없고

신분증 1주 맡겨놓고 찾으러 갔는데 아직 안왔다고 배송해준다더니 1주 기달려도 안와서

다시 얘기 하니까 그제서야 배송하고 ㅋㅋ 인생 어찌 살았길래 개념 탑재가 1도 안된건지

성지 다신 안감요 이제 ^^ 

크롱미아 2024.03.12. 12:14
강변이나 신도림이 제일 나은듯..
받아요 2024.03.12. 16:21

강변이나 신도림 말고 성지 딱 한군데만 운영하는곳에 가봤는데 하루에도 몇 번씩 정책이랍시고 바뀌어서 시세표 바뀌자마자 들어가는거 아니면 한 두어장 정도 더 든다라고 생각하시는게 맘 편합니다,

루머팡 2024.03.13. 18:07

와드

이긴이 2024.03.13. 22:08
와드
풀한포기 2024.03.14. 10:20

신도림이 당일 개통으로 제일 맘 편한편이고요, 성지는 일단 개통대기가 오래 걸리는편이라 감안하고 가셔야 합니다. 성지 나름이긴 한데, 성지 한 3곳 다녀보니까 ㅋㅋ 그냥 나는 핸드폰을 지금 당장 바꾸는게 아니다~ 라고 맘먹어야 스트레스 없더라고요. 부가가 같은건 별로 없었는데 개통이나 대기 스트레스가 컸었습니다

흐치쿠 2024.03.18. 16:42

와드

ㅇㅇㄷ 2024.03.18. 20:37
성지 가지마세요
말 바꿉니다
1543dinner 2024.03.23. 00:21
시세표보고 가려고했는데 못믿겠네요 ㅜ