개통지연이요

친절한갬2 | 조회 수 989 | 2021.02.01. 11:11

금요일날 저녁에 핸드폰을 구매하였습니다. 개통이 안되서 다음날 연락드렸고 개통될거라고 하셨습니다.

그 다음날도 안됬고, 일요일은 개통안되니까 참고 월요일 되었는데 아직도 개통이 안되고 있어요

언제까지 기다려야되나요? ㅠㅠㅠ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• somelody

• Ledb7

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Ancka 2021.02.01. 11:15
혹시 강변에서 하셨나요?
Ancka 2021.02.01. 11:17
저는 강변인데 토욜에 단속떠서 좀 힘들다 하더라구요.. 보통 8시에 일괄 신청 넣으니 기다려 보죠 ㅠㅠ
친절한갬2작성자 2021.02.01. 11:20

네 ㅠㅠ 일단 기다려보구 다시 연락해봐야겠어요 ㅠㅠ 감사합니다 

오맵시 2021.02.01. 11:20

통신사 to가 다 달라서 오래걸리면 1~2주도 걸릴때있어요 ㅜㅜ

19생 2021.02.01. 11:26
힘드시겠지만 존버해야해요... 언방식은 하지마시구
공포의깜장양말 2021.02.01. 11:28

강변에서 토요일 구매, 오늘 개통될것같아요! 통신사에서 문자오네요 번호이동

오리천국 2021.02.01. 11:35
저도 토요일날 기변으로 신도림에서 샀는데
오늘 오후에 된다고 연락왔어요
친절한갬2작성자 2021.02.01. 11:39

ㅠㅠ감사합니다 저도 일단 오후까지는 기다려봐야겠어요 

레쓰비레쓰비 2021.02.01. 13:34

저도 강변 금요일에 샀는데 개통되시면 답글주세용 ㅠ

Ledb7 2021.02.01. 13:43
으으.. 저두 강변 금욜 오후 기기만 받아왔는ㄷㅔ 당일개통 된다더니 계속 밀리네요 ㅠ 신분증도 거기있고 ㄷ ㄷ
친절한갬2작성자 2021.02.01. 15:03

저도요.. 그래서 그냥 신분증 찾으러 간다고 말해놨어요 

Ancka 2021.02.01. 14:31
개통 됐나요? 전 아직도 안됨... 미치겠네요
친절한갬2작성자 2021.02.01. 15:02

저도 안됬어요 ㅠㅠ 아까 전화했을 때 3시까지 해준다고 했는데 지금 3시 지났고 슬슬 화나요 ㅠ

이리승냥 2021.02.01. 15:07

저는 1.23일에 강북에서 sk기변했는데... 아직도 개통 기다리고 있습니다.

기약없네요. 정말.. 답답합니다.

친절한갬2작성자 2021.02.01. 16:07

1.23이요...? ㅠㅠㅠㅠ 아직 핸드폰은 안뜯으셨죠?

이리승냥 2021.02.01. 17:12

기다리다 짜증나서 언박싱했는데... 더 짜증나네요. 개통 아직이신거죠? 

친절한갬2작성자 2021.02.01. 17:19

네ㅠ 방금 전화했는데 7시 이후에 될거라고 하셨어요 ㅠ 좀만 더 기다려봐요 우리 ㅠㅠ

이리승냥 2021.02.01. 19:20

개통되셨나요..? 전 아직입니다. 

치키호룽 2021.02.01. 15:33
저두 29일에 신도림서 sk기변했는데 아직도 개통안됐네요. 언제까지기다려야할지 모르겠네요
맘스땃쥐 2021.02.01. 15:57
저도 신도림서 27일날 크트 기변했는데 아직도 개통 안됐어요 ㅠㅠ... 전화해보니까 지금 단속 심해서 일주일은 기달려야 된다고 하던데...
kls1092 2021.02.01. 16:11
저도 금요일에 기계만 받아왔는데 너무 답답하네요 ㅠㅠ
크런키이이 2021.02.01. 16:19

저두,, 저번주 수요일 신도림 기변했는데 아직 개통 안됐어요 ㅠㅠ

늦어도 토요일까지 개통 된다고 했는데, 토욜에 단속나와서 개통 힘들다고 연락오셨구,

오늘도 상황이 안좋아서 힘들 것 같다하시네요..... 이번주까지 지켜봐야한대용 ㅠㅠ

신분증 맡기고와서 불안한데 개통까지 자꾸 늦춰지니 짜증나네요 ㅠㅠ하아ㅠㅠ

친절한갬2작성자 2021.02.01. 16:28

ㅠㅠ 진짜 이렇게 동지분들이 많을 줄이야 ㅠㅠ 저는 연락조차 오지 않아서 제가 연락드리고 있는 상태예요.

저는 몇일 안됐어도 이렇게 짜증나고 화나는데 저번 수요일부터면 진짜 속에서 열이 뻗쳐 오를것 같아요 ㅠㅠ

레쓰비레쓰비 2021.02.01. 17:50

연락오셨나요? 방금 오늘 저녁에 웬만하면 개통해줄거라고 연락왔는데 이거 자기가 엄청 손해보는거라고 하길래...지원금 많이 떨어졌나요?

brobro 2021.02.01. 19:30
개통 되셨나요..??? 저번주에 했는데 아직도 안되네요 ㅠ
레쓰비레쓰비 2021.02.01. 20:21

아녀...또 내일 연락준다네요

Ledb7 2021.02.01. 19:47
허허 저도 금욜에 대리점 연락 받고 토욜에 또 연락 받고 오늘 방금 또 연락 받았는데 개통이 안 되시진 않으실텐데 기다리라는 말만 하네요 신분증도 강변에 있는데 ㄷ ㄷ
somelody 2021.02.01. 20:38
금욜날 구매 했는데 아직 안 해주네요ㅠ
가마니32 2021.02.02. 13:04
하 이색기들 연락도 안받고 열받네요
저도 28일 기변으로 하고 왔는데 아직도 안되네요
연락은 하루에 한번 오늘은 될겁니다 이러고 오네요
nona 2021.02.03. 02:41
와 개통 지연 장난아니네요ㅠㅠ
크트기변84 2021.02.03. 11:06

저도 지난주 금욜 크트기변 진행하고 기계만 받고 아직 소식이 없네요;

이번주는 아무래도 힘들듯...설 전까지라도 됐으면ㅜ