시세 알아보니 S21울트라는 뭐 평균 60대 정도 하는거 같은데 우선 사전예약을 안해서 버즈프로도 못받고

게임을 자주 돌리는데 여전히 발열로 성능저하도 있는거 같고... 테스트한 영상들 보면 노트20울트라랑 성능차이도 크게 안나는데

가족할인 뭉쳐야해서 LG로 이동해야되는데 노트20울트라 20대면 구하더라구여

지금 노트20울트라 사는게 괜찮을지 궁금하네여

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 제이슨므

제이슨..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
chows9 2021.01.31. 11:04
노트20 울트라가 20대면 괜찮네요
저도 게임 자주해서 뭐살까하다 s21u사려고요
플래그십이니까 따로 패치해주겠죠 뭐
투덜작성자 2021.01.31. 11:45

저도 게임좋아해서 s21울트라 기다렸는데 알아보니 소프트웨어로 패치하는게 최대성능제한 걸어서 쓰로틀링 덜 걸리게 하는거라는데

고성능으로 만들어놓고 이게 무슨 짓인지 ㅠㅠ아쉽네여

Skydra 2021.02.01. 13:18

고사양 게임 많이 하시면 사실상 스냅드래곤865+인 노트20울트라가 더 낫긴하죠 엑시2100은 쓰로틀링이 너무 자주 걸려서 발열관리도 잘 안되고요

kikikiki1234 2021.02.01. 13:22
경기도 한군데 시세만 26이였던거같은데. 다른곳은 다 3040대던데
혹시 이가격 내방해서도 보셨나여?
넘싸서 낚시인가해서요
투덜작성자 2021.02.01. 14:16
네 주말에 내방해서 봤어요 아직 바꾸진 않았는데 같은 매장인지는 모르지만 제가 가는 곳에서 폰 두번 연속 바꾼곳이라 사기는 아닐꺼에요 l사만 그 가격이라 가끔 통신사 한곳에 지원이 더 나오는지 가격이 낮을 때가 있더라구요
pinkpppo 2021.02.02. 11:41

LG 번호이동, 출고가에서 공시빼고 징 뺀 가격이 20대가 나온다는걸까요~??  아니면 출고가에서 징만뺀가격이 20대가 나오는걸까요~? 이것도 아니면 ㅎㅎㅎ 출고가에서 징뺀가격에 선약 25% 할인받은걸 계산해서 체감가가 20대가 나온다는걸까요? 궁금합니다 :) 

투덜작성자 2021.02.02. 14:46
공시랑 대리점 지원금 받고 제가 낼 금액이 26이더라구요
바고말989 2021.10.27. 12:49

괜찮을것이라 생각됩니다 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 최근 시세표 게시판 사기 피해 관련 안내 [10] 알고사 24.04.19. 643 9
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 219507 393
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 384383 3231
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 1074761 5107
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 758186 4983
322968 성지에서 사고 기존에 쓰던 인터넷 결합해도 상관없죠? [1] 싸게사고싶당.. 24.04.26. 69 0
322967 무엇이든 물어보세요~3탄 [133] update 1등매장 24.04.07. 1841 25
322966 사 및 질문 드립니다 아쓰 24.04.26. 53 0
322965 둥** / 한*용 / js****24 사기 피해 건 현황 공유 및 다른 피해자 분들께 [3] 촠우유 24.04.26. 197 2
322964 성지 시세표와 강변 시세 [6] brdsa 24.04.26. 442 0
322963 sk 부가 금액 질문 [1] file ㅁㄴㅇㄹㅇㅇ 24.04.25. 135 0
322962 휴대폰 분실로 위치추적 했더니 [8] 퓨잉푸 24.04.25. 208 0
322961 요즘 아이폰도 공시로 사나요? [3] 90도인사 24.04.25. 178 0
322960 아이폰15프로 적정가격이 어느정돈지 모르겠네요 [1] 라쿤9286 24.04.25. 141 0
322959 천안 아산 성지 제대로 된 곳이 없네요 앙광이 24.04.25. 76 1
322958 skt 인터넷은 아직도 똥망인가 보네요 파홍홍 24.04.25. 76 0

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106