제가 아이폰 12pro 맥스 512 , 아이폰 12pro 128 두개를
구매햇습니다
강변에서 보통매장들 징15는 기본으로 해주더라고요 당일개통으로요
그런데 제가 계약한 매장에서는 카드로 20징해준다고해서 여기서 한다고 했는데 개통이 당일날 안된다고 하고
아이폰프로128이 재고가없다고 의정부에서 퀵으로 붙일수잇다고 퀵비3만원 달라고 하더라고요
계산해보니 그래도 징15보다 싸서 알겟다고하고 계좌로 3만원을 부쳣습니다
그리고 일단 20으로계약햇는데 다음날 다시오라더군요
그래서 다음날 다시갓는데 오늘도 안될거같다 신분증 맡기고가라고 해서 언제확실히 되냐고물어봣더니 확답을 계속안주더군요
그래서 여기서 그냥 안하려고햇는대 퀵비가 아깝더라고요ㅠㅠㅠ
당일개통 방법없냐 물어봣더니 최소15-18까지된다고햇고요
제가 15는 절대 안된다고 햇습니다 퀵비까지냇는데 손해라고요
다른매장에서도 15징 이엿다고 이야기햇고요
그랫더니 알겟다고 잘해주겟다고 하더군요 17이상은 된다고그런데 계약서에 15로 해서 계약서를 가져오길래
제가 15밑에는 못하겠다고 했더니 18까지해달라고햇더니
일단 15로 하고 나중에 바꿔준다고 하더라고요
기존 20으로 쓴 계약서는 폐기하더라고요
이때부터 이상하긴햇지만
일단 믿고 계약서를 썻는데
연락준다더니 계속안주더니 제가 연락햇더니
안될거같다고 죄송하다고 15로 해야될거같다고하더라고요..
팔때만 알랑방귀다떨더니 팔고나서는 행동이 완전 바뀌더라요..
부가2개월 들으라고 햇는데 이거 약속 지켜야되나요?
화가나서 들고싶지가않네요..
그리고 또한 여기서 필름하고 케이스를 구매햇는데
한대당 35,000원이라고하더라고요
아이폰 프로맥스는 재고잇어서 개통하고 먼저 필름과케이스 부쳣습니다
오후에 아이폰프로 퀵으로 온다고 이따가오라고해서
5층에 투자매장에갓습니다 거기에보니 케이스랑 필름이 얼마차이안나더라고요 필름부착도 무료고요
그래서 아이폰프로는 여기서해야겟다고 생각햇고
아이폰프로 들어왓다고 해서 올라갓더니
자기가 까서 필름을 붙이고 잇더라고요
순간욕이 나오더군요
이새끼뭐하는새끼지.. 왜지맘대로 비닐을 뗀거지?
저거 새거는 맞아 싶더라고요
지맘대로 비닐을 뗀것도 화가나는데
비닐이 안보이더군요 순간이거 누가깐거 준거아닌가
까지 생각이들더라고요ㅠㅠㅠ
내가 바보인건지
너무 황당해서 아무소리도 못하고 나왓습니다...
결국 아이폰 프로 필름케이스가격까지
7만원 계좌이체햇습니다..
결국 계좌로 퀵비 3만원 필름케이스 7만원 보냇습니다..
후...
약속대로 징18해줫으면 넘어가려고햇는데 징도15로 결국하고
부가 해지해도 되는건지 다시한번 여쭤봐요ㅠ
제가 전화로 물어보니 상담중이라고 문자로 하라고하자고하더군요 그러더니 15징은 안될거같다 더군요
자기도 퀵비 55,000원나왓는데 2만원 손해봣다고 그런말을하네요 하

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Kijuhy2849 2021.01.31. 07:32
혹시 계약서에 부가 해지시 위약금 낸다 안써있나요?
zinoshin작성자 2021.02.01. 10:35
계약서 어디서확인할수잇나요?????
Kijuhy2849 2021.02.02. 18:47
핸드폰 받을 때 계약서 못받으셨어요?
zinoshin작성자 2021.02.27. 00:18
받앗는데 아무것도 써잇지않앗어요
agagcbcb 2021.01.31. 16:24
화나시겠어요
zinoshin작성자 2021.02.27. 00:19
화가많이낫엇어요ㅠ 아직도요