구매후기 이상한점

개구리붕 | 조회 수 665 | 2021.07.18. 22:56
구매후기 게사판에
현완 가격이 시세표 단가보다 많이 저렴하게
구매하신분들이 많은데...

어찌된영문일까요?

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
cocollette 2021.07.18. 23:09

신도림 박치기 말고 요즘은 성지순례중입니다.

여러군데 뚫어놨는데 가끔 말도 안되는 가격나올때마다 헉 하더라구요

개구리붕작성자 2021.07.19. 12:54

정말 실거래가 군요; 특가,매복,잠복,시세 확인 중요하네요

바이오알파 2021.07.19. 07:56

광고글도 있겠지만 실제도 있습니다 라고 말씀드릴수 있네요.

운좋게 싸게 구하면 자랑하고 싶은게 사람마음인지라....ㅎㅎㅎㅎ

저만해도 6월1일에 노트9에서 노트20으로 바꿨는데 당시 KTㄱㅂ으로 ㅎㅇ8에 2대 했습니다.

요즘은 어쩌다 나오기도하지만 아직도 시세보다 저렴한 가격이죠.

당시에 거래하는 밴드 계속 주시하고, 여기에서 휴대폰 시세표 계속 보고 하다가 제일저렴한 특가 잡아서 탈출했죠.

열심히 발품 팔아 구매하시는분들도 있지만, 발품팔기에는 여의치 않아 계속 시세표 주시하고 있었죠..

존버. 매복. 중요합니다....

알고사즈아으 2021.07.19. 14:40
저는 먼저 구매모델 정한 후에 당일 올라온 시세표에 항상 마이너스 5해서 테크노마트가서 계산기에 찍습니다

안된다고 하면 다른데가고 된다고하면 둘러보겠다 하고 다른데 가서 그 가격에 또 마이너스 3정도해서 가면 결국 최저가로 사더라구요

시세표 비싼곳도 있으니 그날 시세표 다 본 다음에 가장 낮은 시세표를 기준으로 그것보다 더 내려서 부르세요

제가 느낀건 시세표 때문에 가격 더 안내려가는 것 같아요
개구리붕작성자 2021.07.19. 19:05
역시 발품이군요.
전력적으로 접근
뿌숭빠쓩 2021.07.21. 21:11

20일에 신도림에서 샀는데 시세표보다 -5 싸게 샀어요 시세표보다 아래로 부르시면서 발품파시고 한계점에서 사면 주변에서 다들 잘샀다고 하더라구요 lg ㄱ ㅂ   ㅎ ㅇ 5군데 돌았네요ㅎㅎ..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 최근 시세표 게시판 사기 피해 관련 안내 [12] 알고사 24.04.19. 923 11
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 219537 393
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 384450 3232
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 1074852 5109
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 758249 4983
323034 용인, 수원 폴드4 , s24+ 날씨어떤가요 new 폴드4이월상.. 24.05.08. 45 0
323033 오늘 강변 날씨 어떤가요? [1] new 우류유 24.05.08. 98 0
323032 온라인 구매 프로세스가 어떻게 되죠? [1] new 스리슬이 24.05.08. 45 0
323031 왜 lg ㄹㄱ 기변만 정책이 개똥망일까요 ㅠㅠㅠ [1] new 뚜부둡 24.05.08. 81 0
323030 첫콜이 뭔가요?? [3] new akimda 24.05.08. 77 0
323029 대구는 정보 찾기가 힘드네요 [2] update Skeekkkekekk 24.05.07. 67 0
323028 요금제 질문!!! [8] update 전투용수달 24.05.07. 96 1
323027 신도림 폴드4 256G 는? [1] 금호박 24.05.07. 94 0
323026 갤럭시 24 + 자급제 혹은 , 선약이나 공시로 핸드폰 구매하기 [2] 루루17 24.05.07. 272 0
323025 의무 부가서비스 가격 [2] update 다롱별 24.05.07. 164 0
323024 성지 방문 후기 [8] update 호우주이보 24.05.06. 602 0
323023 성지문의 [4] Ccve 24.05.06. 321 0
323022 당일 개통 안되는 곳이 궁금합니다. [2] Djdksjsjiakj 24.05.05. 232 0
323021 성지 시세표 믿어도 되나요? [10] 당때 24.05.05. 714 0
323020 공시 vs 선약 [2] sdsdsd 24.05.05. 221 0
323019 제가 알뜰폰 비교해봤는데 맞는지 고견 부탁드립니다.. [2] akimda 24.05.05. 129 0
323018 대구 크트 s24u 재즈바 24.05.05. 94 0
323017 처음 성지 다녀왔는데 공시로 개통하고 2년뒤 선택약정? 무슨말인가요? [8] akimda 24.05.05. 351 0
323016 스크 기변 갤s24플 [2] 흑우빵ceo 24.05.05. 274 0

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106