플림3사려는뎅

레몬빈티지 | 조회 수 614 | 2021.08.22. 13:25

버스폰여기서 하셔서 사신분계신가요 지금 사전예약햇는뎅ㅋㅋ

뉴버스폰 X 버스폰이용~~ ㅋㅋㅋㅜㅜ인터넷으로 처음 사는거라

떨려요..지방이라 집근처 발품팔앗는데 다 40만원대네요할부원금

현금완납하려구요 기기값은 9만 6갤 1년6갤은 4만7000원이상요금제..다똑같죠?ㅠㅠ

아그리고 민팃?거기서 예전폰반납하고 보상받으신분계세요?

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
신빵떡 2021.08.22. 13:39

공시지원금 받으면 요금제 유지기간은 다 똑같을거에요

열려라 2021.08.22. 13:55

ㅋㅌ면 롯데온 케이티엠에스 판매자랑 비교해보세요.

선약은 4개월 공시는 6개월 뒤에 변경 가능해요.

레몬빈티지작성자 2021.08.22. 14:55
어머 여기가더싸네요ㅜ 카페에는 머 충전기랑이런거주더라구요 오감사합니다ㅜㅜ
열려라 2021.08.22. 15:14

이제는 지금 신청하면 언제 받을수 있는지가 중요해지기는 하죠 ㅋㅋ

수급부족하다고 하니깐요.

그래서 폴드는 사전예약 연장해줬다는 애기가 있는데 플립은 아직 감감무소식이고요

개통하고 나시면 실링 개봉전에 통신사114(안되면 통신사 유료번호)나 통신사 앱으로

본인이 계약한대로 실제로 되었는지 확인하는게 중요하죠(할부금 유무/요금제(선약?공시?)/부가서비스)

다 맞게 되었다면 그때 실링 개봉해서 해도 늦지는 안아요.

만약에 다르면 미개봉 상태여야지 반품이든 뭐든 따질수 있으니깐요.

그렇지 안고 개봉했는데 계약 내용이 다르면 판매점에서 AS센터가서 불량 확인서 가지고 오라고 하니깐요 

아니면 반품 안해준다고 하니깐요.

레몬빈티지작성자 2021.08.22. 17:47
오감사합니다 개통시기에따라 사은품주고 그것땜에그런거죠?기간이잇어서?ㅋㅋ확실히물어보고사면될라나요 일단롯데온사전예약해야게써요ㅋㅋ팁감사해요ㅋㅋ
열려라 2021.08.22. 18:43

네 저희가 이렇게 하는 이유가 싸게 사전예약 사은품떄문에 그런 것 잖아요 ㅋ

근데 사전예약이 아니라 일반 사은품으로 넘어가면 억울하잖아요.

23일까지 이니깐요.

저는 폴드512 결제했는데 신청서 쓰고 해피콜 끝나니깐 사전예약번호가 오더라구요

근데 지금 좀 밀린 것 같은데.... 내일 다 될지가 싶어서요.

레몬빈티지작성자 2021.08.22. 22:04

맞아요 사전예약떔에 이러는거죠ㅠㅠ24-27일사이에 받아서 개통해야지만 그거 받을수잇는거죠? 자꾸 질문드려 죄송하네요 ㅋㅋㅋ

지금 주말에 갑자기 삘꽃혀서 찾아본거라고객센터는 다 안되고 ㅋㅋㅜㅜ

열려라 2021.08.22. 22:26

사전예약은 낼까지인데 이 기준이 가입신청서 제출인지?해피콜 기준인지?

개통기간(이 기간에 해야지 사은품 나오니깐요)은 금요일까지인데.... 이게 가능할지도 의심스럽기는 하네요

일단 소문에는 폴드는 연장이 되었다고 하더라고요

초반물량이 별로 없었는데 그 대비해서 주문이 많아서요.

플립은 자급제는 일단 받고 있는 보면 물량이 있다는 것 같기도 하고요.

해피콜떄 물어보셔야 할듯 색상

(색상별로 받을 수 있는 것이 다르니깐요-제가 2년전 노트10+떄 그랬어요 아우라는 재고가 없어서 지금 당장 구할수 있는데 블랙이라고 블랙을 구매했네요)

근데 못 맞출 것 같으면 연장을 시키지 안을까요?(지극히 저의 생각....)

레몬빈티지작성자 2021.08.23. 22:50

흠 맞아요ㅜㅜ롯데온 구매해써용ㅋㅋ 전화해보니 일단 몇백건이 밀려잇고 재고는 오늘 들어오는데 솔직히 해피콜이제 시작하는거같더라구요 물건도 언제 배송해줄지는 모르겟다그러길래 27일까지 개통안되면 사은품못받는다고 하니 일단 순차적으로 배송해준다네요ㅜㅜ뭐가 재고잇고 그런말없이 그냥 오늘 다 들어왓다 이러드라구요ㅜㅜ못받을수도잇을거같긴해용 사전예약은 완료햇는뎅 ㅜ

열려라 2021.08.23. 23:04

조금만 일찍 알아서 신청했으면 마음이 푸근했을텐데.. 전 지금 배송중이라고 떠서 내일쯤 받을 것 같네요.

(다들 간보다가 여기가 낫배드이고 발품팔고 하기 귀찮아서 확 모인 것 같더라구요)

안그래도 아침 9시전까지는 정상적으로 받던데.... 

점심이후로는 일시품절을 걸었더라고요. 플립 폴드 둘다요.

삼성에서 연장해주면 베스트 이기는 한데....

3시인가 넘어서 롯데온에서 생방송으로 플립 워치 버즈 광고하면서 주문 받는 것보면 

수량이 좀 널널한가 싶기도 하고요.(예초에 판매라인이 다른다고 하기는 하더라구요) 

제 생각에는 블랙이면 그나마 받을 확률이 크지 안을까 생각은 드네요

(어제 쇼핑물들 자급제 기준으로 보니깐 블랙은 재고 있고 그린은 간간히 나머지는 품절 이더라구요)

개통할때 통화하지 싶은데 그때 동급 타요금제(보통은 요금제부터 하위는 안되고 상위 요금제는 되는 걸로 알아요)로 변경되는지....

(저도 넥플을 할까 고민중이라서요 신청은 그냥 초이스)

(가입신청서 전체체크 물어봐드릴꼐요.

해피콜(지금 신청자 너무 많아서 특별한 문제 없으면 해피콜 없을 수도 있다는 애기도 들은듯요)때 보통 바꿀수 있어요 저도 색상을 바꿔거든요.

레몬빈티지작성자 2021.08.23. 23:24

맞아요ㅜ갑자기 급 마음이 사고싶어져서 알아본거엿거든용 ㅜㅜ 지방이라 발품팔아도 다 40만원대구ㅜㅜ 그것도 물론 싸긴하지만용

아 저는 크림햇어요ㅜㅜㅜ 뭐가 많고적고 이런걸 몰랏어가지고 ㅜㅜ그냥 원하는걸로해버렷네용 ㅜㅜ아아 맞아요 제가 근데 오늘 사전예약확인하면서 전화를 햇거든요 고객센터 거의 끝나갈때쯤 근데 해피콜은 문자냐고하니 일단 해피콜 다 돌린다네요 몇백건 순차로 하니까 좀걸린다고하고

부재중이면 자기들한테 다시 전화해줌된다고하고 그러더라구요 ㅋㅋ ㅜㅜ아아 요금제 신청서 작성시에 둘다 9만원이엇고 똑같은 가격이에요ㅜㅜ 선택가능하게되잇던데 제가 급해가지공 그냥 초이스햇거든용 ㅜㅜ흑 ㅋㅋ아 색상 바꾸셧구나ㅜㅜ 그럼 가능할거같아요 해피콜때 물어봐야게써용ㅋㅋ

아마도 사전예약 좀 늘려주겟지요?ㅜㅜㅜ 그렇게 생각하고잇네요 사람들이 롯데온 막판에 막 구매하셧던거같애요 ㅋㅋ ㅜ

열려라 2021.08.23. 23:37

내 앱으로 스크롤 내려보면 몇명이 보고 있고/ 몇명의 장바구니에 있다 이러면서 나오더라고요 

금요일 이후로부터 3자리 숫자 넘어가더라구요 보고 있는 사람이...

저 신청할때만 (뭐 첫날인 것도 있지만..)한 자리 숫자였거든요

저도 신청서는 초이스 하고 해피콜때 고민하다가 넥플이라고 말했는데

그사람이 말길을 잘못 알아들었는지 초이스로 해놔서 

개통할때 물어봐야되요. 보통은 동일가격 요금제나 상위요금제는 되는걸로 알아요

아참 사전예약번호 등록은 해놓으셨죠? 갑자기 삼성에서 개통기간 기준에서 사전예약번호 등록기준으로 바꿀수 있으니깐요.

혹시나 기간내 개통 되시면 추천인코드 제것 부탁드립니다.

제조자 구매해택중에 추천이벤트 있는데 그때 제 코드 해주시면 해준사람 한 사람둘다 커피 보내준다고 하더라구요

(개통하는 폰으로 들어가야지 배너가 생겨서 추천코드가 생성 되는데 아직 안와서 코드는 없어요ㅠㅠ)

레몬빈티지작성자 2021.08.24. 11:14
맞아요일찍잘하셧어요ㅜ 오추천인그럼코드알려주세요 ㅜ기간안에될지는모르겡는데흑흑 네네 등록 그거사은품신청햇어요 그럼된거죠? 추천인코드는 어디적는건가오 아아 제가그럼개통후에 적을게요주셔요????????????
열려라 2021.08.24. 11:29

지금 우체국택배로 폰 받았는데... 개통이 지연때문에 늦어진다네요(오늘중으로 된다고...)

삼성 멤버스 앱에서 혜택 누르고 갤럭시 구매해택모음 ->갤럭시 폴드  플립3 지인 추천 이벤트 배너가 있는데

이게 폴드나 플립 개통으로 들어가야지 나와요 기존 폰에서는 안나와요

(저도 개통되었다고 문자오고 계약대로 되었는지 확인하고 유심 꼽고 개통폰으로 들어가야지 추천코드가   생성이 되요 )

개통때문에 통화할떄 물어봤는데.. 하위 요금제만 아니면 된다네요

(즉 넥플릭스 요금제로 변경해도 된다네요)

가입신청서 선택사항 전체선택 물어봤는데.... 

광고성 문자가 좀 더 갈 수 있는데... 그건 차후에 고객센터로 해서 해지해도 문제가 없다고 하네요.

레몬빈티지작성자 2021.08.24. 11:14
맞아요일찍잘하셧어요ㅜ 오추천인그럼코드알려주세요 ㅜ기간안에될지는모르겡는데흑흑 네네 등록 그거사은품신청햇어요 그럼된거죠? 추천인코드는 어디적는건가오 아아 제가그럼개통후에 적을게요주셔요 넷플요금제하셧나요? 넷플이랑 그냥초이스랑 넷플말고는 차이없던데거의 그쵸?ㅜㅜ확실히말해놔야게쏘요
열려라 2021.08.24. 21:42

베이직등급에서는 

초이스는 시즌플레이(영상)/블라이스 스토리(웹소설 웹툰)/지니뮤직  이중 2개 선택 일것예요

넷플은 넷플만 ㅋㅋ 

현대카드는 7천원 더 할인 해주네요(해당 제휴 현대카드)

전 가입신청서는 초이스로 되어 있었는데... 오늘 개통통화 해야하는 줄 알고 전화할때 물어봤는데

개통하고 나서 문자에는 넷플로 바뀌어 있더라구요.

차후 개통후에 114나 앱으로 변경해도 문제 없을 것예요.(통화해보니깐 하위요즘제만 아니면 된다고 했어요)

Galaxy Z Fold3l Z Flip3 「Z인 추천 이벤트」 

아래 추천인 코드 입력하시고 투썸플레이스 아메리카노 쿠폰 받으세요~!

추천인 코드 : [NP4627402] 

접속경로 : 삼성멤버스 앱 → 혜택 → Galaxy 구매혜택 모음 → 'Galaxy Fold3, Flip3 지인 추천 이벤트' 배너 → 추천인 코드 입력

레몬빈티지작성자 2021.08.24. 23:09
오ㅋㄱ네 ㅜ신청서수정 요금제안되더라구요 전화해서 바꿧어용ㅋㅋ 바로바꿔주셧어요 그건뭐쉽게바꾸는데ㅋㅋ폰 배송및 개통이문젭니당ㅋㅋ 폰받고나면추천인 들어가서 입력할게용오ㅜㅜ제휴카드가없네요 알아봐주셔서감사해요신청서 선택동의체크두요ㅜㅜ
열려라 2021.08.24. 23:18

뭐 하는 김에 물어본 것죠 ㅋ

근데 제휴카드 요금제는 비교 해봤는데... 

그냥 저 요금할 것면 8만원짜리 요금제로 하고 제휴카드( KB클립카드)가 좋은 것 같더라구요

현대 연회비3만원에 30만원 기준 13,000인데 저 요금제 7천원추가 2만원 할인

KB클립카드 연회비 15,000원  30만원 기준 12,000원  

비교 해보면  KB가 이득이죠 ㅋㅋ 

전 그래서 KB카드 할려고요(전 KB가 있어서 교환발급)

열려라 2021.08.26. 21:33

감사용 ^^

잘 되었다니 다행이시네요.

전 사은품 택배 배송시작했다고 톡이 왔네요 ㅋ

레몬빈티지작성자 2021.08.24. 23:09
오ㅋㄱ네 ㅜ신청서수정 요금제안되더라구요 전화해서 바꿧어용ㅋㅋ 바로바꿔주셧어요 그건뭐쉽게바꾸는데ㅋㅋ폰 배송및 개통이문젭니당ㅋㅋ 폰받고나면추천인 들어가서 입력할게용오ㅜㅜ제휴카드가없네요 알아봐주셔서감사해요신청서 선택동의체크두요ㅜㅜ