19일날 신도림가서 예약만 걸고왔는데 아직도 예약번호 문자가 안왔어요

판매자한테 물어봤는데 kt는 원래 문자 안간다는데 맞는 말인가요?

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
앙쯔군 2021.08.23. 09:37

같은 KT인데18일날 신도림가서 예약걸고 다음날 19일 예약번호 바로 왔습니다.

꼬꼬꼬치킨작성자 2021.08.23. 09:41

엇 이상하네요 ㅠㅠ 다시 한번 얘기 해 봐야네요..

somin_99 2021.08.23. 09:55
저도 21일날 했는데 아직 문자가 안왔어요 강변에서 핬는데 kt가 밀렸다고 하시더라구요 오늘까지 온다고 했어요ㅠㅠ
꼬꼬꼬치킨작성자 2021.08.23. 09:56

판매자분한테 물어봤더니 알아봐주신다고하셨는데 오전까지는 기다려봐야겠네요 ㅠㅠ 오늘이 마지막날이라서 혹시나 안됐을까봐 불안하네요ㅠㅠ

somin_99 2021.08.23. 09:57
저도 그래요ㅠㅠ 일단 기다려 보려구요
꼬꼬꼬치킨작성자 2021.08.23. 11:04

KT에다 전화해보니 사전예약 담당부서 전화번호 알려주시고 생년월일이랑 기본정보 확인했더니 예약번호 알려주셨어요 한번 전화로 확인해보시는게 확실할것같아요!

somin_99 2021.08.23. 11:04

아 정말요? 감사합니다!

덕tothe배 2021.08.23. 10:12
저는 어제 계약했고 현장에서 승인 기다리는 동안 예약문자 받았습니다.
꼬꼬꼬치킨작성자 2021.08.23. 10:17

혹시 여쭤볼께요 예약이 두종류가 있던데 하나는 그 해당 대리점에서 확정으로 하겠다는 예약이랑 하나는 예약자 전화번호랑 기계색깔만 정해서 사전예약만 하는게 있었는데 지원금이 얼마나 나올지 모르니 예약만하고 시세 알아보고 다른대리점에서 사도된다고해서 사은품때문에 전화번호랑 기계색깔만 정해서 예약하고왔는데 이런 단순예약도 사전예약번호는 나오는거죠?ㅠㅠ

덕tothe배 2021.08.23. 10:20
대리점마다 예약번호 나오는 시간이 조금 다른거 같은데 오늘 판매자한테 문의하시는게 빠를거 같아요
덕tothe배 2021.08.23. 10:20
전산에 우선 올려둔거면 예약문자 오지 않을까 싶네요
꼬꼬꼬치킨작성자 2021.08.23. 11:02

KT에다 전화해보니 생년월일 확인하고 예약되어있다고 안내받았어요! 감사합니다!

Profile image 오계사 2021.08.23. 11:17

혹시 KT 어느번호로 연락하셨나요?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 최근 시세표 게시판 사기 피해 관련 안내 [12] 알고사 24.04.19. 912 11
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 219536 393
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 384447 3232
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 1074848 5109
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 758246 4983
323029 대구는 정보 찾기가 힘드네요 [2] new Skeekkkekekk 24.05.07. 52 0
323028 요금제 질문!!! [7] new 전투용수달 24.05.07. 67 1
323027 신도림 폴드4 256G 는? [1] new 금호박 24.05.07. 74 0
323026 갤럭시 24 + 자급제 혹은 , 선약이나 공시로 핸드폰 구매하기 [2] update 루루17 24.05.07. 212 0
323025 의무 부가서비스 가격 [1] update 다롱별 24.05.07. 124 0
323024 성지 방문 후기 [6] update 호우주이보 24.05.06. 496 0
323023 성지문의 [4] Ccve 24.05.06. 295 0
323022 당일 개통 안되는 곳이 궁금합니다. [2] Djdksjsjiakj 24.05.05. 217 0
323021 성지 시세표 믿어도 되나요? [10] update 당때 24.05.05. 657 0
323020 공시 vs 선약 [2] sdsdsd 24.05.05. 204 0
323019 제가 알뜰폰 비교해봤는데 맞는지 고견 부탁드립니다.. [2] akimda 24.05.05. 121 0
323018 대구 크트 s24u 재즈바 24.05.05. 77 0
323017 처음 성지 다녀왔는데 공시로 개통하고 2년뒤 선택약정? 무슨말인가요? [8] akimda 24.05.05. 335 0
323016 스크 기변 갤s24플 [2] 흑우빵ceo 24.05.05. 248 0
323015 차주 월요일(어린이날 대체휴무일) 신도림 테크노 가려는데 문열까요? h5ngju 24.05.04. 115 0
323014 아이폰 pro max 256gb 자급제 139만 가격어떤가요?? [2] update 김애교씨 24.05.04. 153 0
323013 오늘 신도림 s24+ 르그 기변 어떤가요? 최원규 24.05.04. 114 0
323012 오늘 신도림 s23 스크ㄱㅂ 날씨가 어떤가요? [2] 싼폰유발자 24.05.04. 316 0
323011 무엇이든 물어보세요. 4탄 [36] update 1등매장 24.05.03. 620 3

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106