강변 플립3 크트 기변 졸업!

Misso | 조회 수 699 | 2021.08.23. 22:02
현완 30으로 졸업해써요!
근데 내일 테크노마트 쉬는날인데도 개통해주겠다고 했는데 개통안해주면 어떡하죠ㅠㅠ 걱정되네요
사전예약으로 개통장난 치는 사람들도 잇을까요ㅠㅠ?

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
동막이 2021.08.23. 22:17
저도 오늘 강변가서 예약하고 왔는데요.
대리점에서 정한 예상금 (확정금액아님) 일단 듣고
내일 오전에 개통하기전에 확정된 가격 나온다고 따로 연락 주기로하였고, 제가 그때 가격보고 기변할지 안할지 정하기로 했어요.(대리점에선 오전에 개통하는조건으로 이금액이 예상금액이고 혹시나 오후에 변동될 가능성이 있다고는 하던데 저도 이부분은 자세히는 모르겠네요) 만약 내일개통하게 되면 오후에 기기받아가는걸로 했네요. 내일 테크노 휴무날인데 사전예약때문에 일부러 출근하신다고 하더라고요. 단말기 금액은 기기 받을때 지급하기로 해서 일단 계약서만 작성해두고 온상태입니다.
제가 알기론 정확한 금액이 나온게 아닌거 같아서 저는 내일 상황보고 하려고 이렇게 예약걸어두고 왔네요.
예약문자랑 번호는 다 받았구요
HeeDDonG 2021.08.23. 23:07
ㅈㅍ좀 주세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 최근 시세표 게시판 사기 피해 관련 안내 [12] 알고사 24.04.19. 1134 11
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 219576 393
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 384491 3232
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 1074932 5110
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 758311 4983
323072 아이폰13프로 판매시 [2] new 수기수깅 24.05.15. 40 0
323071 성지시세표는 그냥 참고만 하는게 낫겠네요 [4] update 녹농 24.05.15. 371 0
323070 성지 지연개통 완료. (총정리) [7] update 호2호2 24.05.15. 236 0
323069 강변 테크노가 많이 저렴한가요? [2] update Rololoeeee 24.05.15. 210 0
323068 부처님오신날도 개통될까요?? [4] update 식후30분 24.05.15. 113 1
323067 르그 아이폰 기변 조건 좀 봐주세요 [2] update 스뒝밥그릇 24.05.14. 107 0
323066 크트 s22 기변 이정도면 나쁜건가요 [5] update 이지만원 24.05.14. 160 0
323065 이정도면 [2] updatefile 스텔라46 24.05.14. 265 0
323064 2월에 알고사에 글 올렸었는데 [4] update 졸업좀시켜주.. 24.05.14. 156 0
323063 질문좀드릴께요~ 유독페이벡 높은곳? [4] update 홍반장 24.05.14. 206 0
323062 sk 기변 하고픈데 2~3년 지난 시리즈 0 or ㅡ 있나요? [4] update r고4요 24.05.14. 132 0
323061 Kt 요금제 변경 질문 [1] update kwonmal 24.05.13. 61 0
323060 갤럭시z플립5 구입하려는데 이렇게 계산하는게 맞을까요? [5] update 빈털터리고블.. 24.05.13. 122 0
323059 2024년5월14일은 강변테크노마트 정기휴무 입니다. [3] 1등매장 24.05.13. 184 1
323058 성지 온라인 구매 [9] 비둘기야어디 24.05.13. 310 0

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106