2년 전에는 항상 신도림,강변 시세표가 올라와서 올라와준 가격대로만 사도 평타는 쳤었는데, 다 없어졌네요 ㅠ 

현재 알고사에 올라온 밴드,시세표 전부 다 들어가보고, 신도림 강변 후기들을 비교 했을 때 가격차이가 많이 나던데요..

밴드나 시세표에는 노트20 기변이 24~34정도고,  신도림은 10~15, 일단 10만원 정도 차이가 나네요..

다른 폰들도 분명 가격 차이가 날 거 같긴 한데 감을 못 잡겠네요..

다음 주에 갈 예정인데ㅜ 계산기 들이밀 때 얼마를 찍어야 할지 모르겠네요..ㅠ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
핸펀초짜 2021.08.28. 16:09
그런거어케사요?
Vvvvq 2021.08.28. 17:41
폭달이 2021.08.28. 20:03

시간마다 달라져서 보통 시세표에서 3정도 깎고 제시합니다 저는!

ljj9534 2021.08.30. 00:52
진짜 저도 2~3년전에 한창 들어왔었는데 그때 네임드분께서 시세표 매일 올려주셨는데 쉬다 오니 사라지셨더군요... 그립읍니다
언제바꾸려니까작성자 2021.08.30. 20:07

그쵸!!! ㅠㅠㅠ

지금 신도림 강변 가면 시세가 어떻게 되는지 감을 못잡겠어요 ㅡㅡ

Miso77 2021.08.31. 15:27

그게 시세표만 보고... 올리신 분들한테 항의하고 뒤에서 욕하고 매장가서 따지고 그래서...

안올리시기로 결정하시고 현장 도움이나 이런걸로 바꾸신걸로 알고 있어요...

그분들도 영위 목적으로 하는것도 아닐테고... 단순 도움을 주시는 걸로 하시는 걸텐데..

뒷얘기도 많고해서요..

저도 2년전에 그분들 도움 많이 받고 발품팔아서 S10 5G 스트 기변 8에 했었는데....

지금은 좀 많이 삭막해진거 같네욤;;

다들 힘내시고 파이팅하세요~!!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 최근 시세표 게시판 사기 피해 관련 안내 [12] 알고사 24.04.19. 1142 11
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 219578 393
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 384493 3232
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 1074938 5110
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 758319 4983
323079 아이폰 13 55요금제하고 new xx119 24.05.16. 29 0
323078 궁금한게있어요 알려주실분ㅜㅠ sk기변 관련질문입니다 [3] new 드록빠다 24.05.16. 68 0
323077 24울트라 256기가 그레이 기기확보가 힘든가요? [2] new 상순언니 24.05.16. 70 0
323076 폰 바꿀 때 부가팩 질문이요 [6] new 알고사뀨 24.05.16. 93 0
323075 kt s24 기변 문의 드립니다. [2] update jjjj3424 24.05.16. 142 0
323074 몇년만에 다시왔는데 [3] update 싸가갑바 24.05.16. 160 0
323073 르그 24쁠 기변 조건인데 어떤거같나요? [1] update pthee 24.05.16. 147 0
323072 부가서비스 [5] update 인파니 24.05.16. 180 0
323071 아이폰13프로 판매시 [2] 수기수깅 24.05.15. 55 0
323070 성지시세표는 그냥 참고만 하는게 낫겠네요 [5] update 녹농 24.05.15. 476 0
323069 성지 지연개통 완료. (총정리) [8] update 호2호2 24.05.15. 311 0
323068 강변 테크노가 많이 저렴한가요? [2] Rololoeeee 24.05.15. 263 0
323067 부처님오신날도 개통될까요?? [4] 식후30분 24.05.15. 129 1
323066 르그 아이폰 기변 조건 좀 봐주세요 [2] 스뒝밥그릇 24.05.14. 113 0
323065 크트 s22 기변 이정도면 나쁜건가요 [5] 이지만원 24.05.14. 170 0
323064 이정도면 [2] file 스텔라46 24.05.14. 289 0
323063 2월에 알고사에 글 올렸었는데 [4] 졸업좀시켜주.. 24.05.14. 172 0
323062 질문좀드릴께요~ 유독페이벡 높은곳? [4] 홍반장 24.05.14. 217 0

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106