1. 덕천지하상가

2. 서면 한신포차3층 

3. 류녜시뗴

혹시 최근에 구입하셧던적 있으신분들 정보공유좀 해주시면 감사합니다 ㅠㅠ 저도 다녀와서 꼭 솔직한 후기쓸게요!!

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
아이고배야 2017.01.10. 05:24

2번 추천해요

저 업자 아니구요

뭐 아니라고해도 못믿는 사람들은 업자라고 하더라구요;;

이시간에도 업자가 활동합니까 ㅋㅋ

1월 초에 했는데 ㄱㄹㅋㅁㅅㄹ ㅅㅋㅂㅇ ㅎㅇ23이였어요

지금은 좀 오른것 같더라구요

나머지 다른곳은 멀어서 못가봤어요

그런데 저도 가기전까지 여러후기보았지만

정말 후기가 업자반 실구매자반 인것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

막상 가보면 썰렁해서 당황;

원래 판매점들이 그런가 처음가봐서 좀 당황스럽긴 했네요 ㅋㅋ

딸기가직장을잃으면작성자 2017.01.10. 05:33

헛 ㅎㅎㅎ감사합니다 저도 2번을 눈여겨보고있었어요 따로 후기글이 나쁘게올라온것은 한번도 못봤거든요 

가격이 전혀다르거나 하지만않으면 되니 ㅋㅋㅋ 서면부터 가보도록 해야겠네요 좋은정보 정말감사합니다 아이고배야님 ㅠㅠ

아이고배야 2017.01.10. 05:43
옆동네에서는 후기쓰면 업자라고 욕엄청 먹더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

이게 보니까 거기 판매하는분중 한분이 후기쓰시면 조금더 저렴하게 해주신다고해서

아마 그자리에서 후기대충쓰고 빨리 보여주느라

거기서 대충 쓴글이 업자처럼 보일 수도 있는것 같아요 ㅋㅋㅋ

저도 여기서 알고왔고 그자리에서 후기쓰고 집에와서 제글보니까 업자스러워 보이긴 하더라구요 ㅋㅋ

댓글역시 업자라고 ㅋㅋ

저도 여기 후기 가격보고갔는데 가격은 똑같았습니다

제가 구매하고 ㅅㅈㅇㅈㅎ 들어가고 끝나니까 하루이틀전에보니 가격이 좀 올랐더라구요

아 그리고 가격은 다들 똑같거나 비슷한데
부가 몇번먹는지가 업자들마다 다르니 언제까지 먹이는지만 보시면 될듯해요

최근글 아니면 가격변동 조금 있을겁니다 그럼 좋은구매하셔요!
딸기가직장을잃으면작성자 2017.01.10. 05:36

내일 2시쯤 출발합니당 궁금하신기종이나 필요하신거 댓달아주시면 최대한 많이물어보고올게요ㅎㅎㅎ우리알고사회원님들 헛걸음안하셔도되게끔 !!

hiphop95 2017.01.10. 07:59

사과 7 더하기 128kg ㅋㅌㅂㅇ로 좀 알아봐주심 감사하겠습니다..

폰을 3년째쓰는중인데 자주꺼지고 배터리도 빨리 닳는거보니 슬슬 바꿔야될것같네요..

hiphop95 2017.01.10. 20:26

좌표좀 부탁드려도될까요?

포데라 2017.01.10. 09:13

저두 혹시 ㅇㅇㅍ7 ㅅㅋㄱㅂ ㄹㄱㄱㅂ ㅎㅇ/ㅍㅇㅂ 알아봐주실수 있을까요 ㅠㅠ

4535yggg 2017.01.10. 09:01
죄송한데..저두.. ㅇㅇㅍ7 32 ㄹㄱㄱㅂ ㅎㅂ ㅅㅌㅇㅈ24 알아바주실수있을까용ㅠㅠ
날르 2017.01.10. 09:43
저도 ㄱㄹㅋ ㅅㅋㅂㅇ 나 ㅋㅌㄱㅂ 알아봐주실수있나요?ㅠ ㅜ 감사합니다
착한사람ㅎ 2017.01.10. 09:48

저두 죄송하지만 갤수육 모서리 더하기 남은거 있는지좀 알아봐주심 감사하겠습니다ㅠㅠ

딸기가직장을잃으면작성자 2017.01.10. 15:48
잇엇어요 ㅋㅋ 하시는분들 꽤잇던대 가보셔요 차비드리던데 알만지는몰겟어뇨ㅠㅠ
착한사람ㅎ 2017.01.10. 17:12

그렇군요, 알아봐주셔서 감사합니다~^^