신도림 궁금 질문

고니몬 | 조회 수 450 | 2021.09.01. 15:01
이제 계약서 작성하러 가는데 한분 궁금하신 기종 개통 진행하면서 여쭤봐 드릴게요!! 조건 다 적어 주셔야 여쭤볼수 있습니다

저도 알고사에서 각종 정보 보고 간접적 도움 받았던 사람이라 현장에 온 김에 도와드려욧

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• somin_99

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
요니호니 2021.09.01. 15:03
저요!
kt 플립3 기변 크림 색상 가능여부?
현재 시세? 슈퍼체인지 권리실행인데 추가금 붙는지?
감사합니다~
고니몬작성자 2021.09.01. 15:05
포지에서 넘어가는지 5 -> 5인지도 알아야 합니다 그리고 크림은 현장에 직접 와서 발품 파는수밖에 없어요 ㅜㅜㅜㅜ 저도 크림으로 개통인데 절대 죽어도 없다고 하시더니 급하게 퀵으로 받아서 개통 하는거라 그만큼 크림이랑 라벤더 색상은 진짜 그날 그날 아무도 모릅니다 ㅜ
요니호니 2021.09.01. 15:08
5 5 입니다. 당연히 발품은 팔아야죠~내일 신도림 가보려구여~
고니몬작성자 2021.09.01. 15:11
확인 하고 남겨 드릴게요
고니몬작성자 2021.09.01. 17:03
사장님한테 확인 해봤는데 슈퍼 체인지 권리 실행시 +12라고 하시네요!
요니호니 2021.09.01. 17:54
확인 감사합니다~
고니몬작성자 2021.09.01. 18:20
어디던 다 똑같다고 하시니까 아마 변동은 없을거에요!
운영진한테정지당함 2021.09.01. 15:06

축하드립니다

원정대 올리신 글 봤는데 잘 받으셔서 다행이네요

고니몬작성자 2021.09.01. 15:07
리켈메님 매일 각종 정보 올려주셔서 너무 감사합니다 !! 도움 많이 받아서 욕심 부리지 않고 적정 가격에 타협해서 개통하네요
free하브 2021.09.01. 15:07

무엇보다도 시세 궁금합니다. 5 --> 5 이구요. 크트 기변입니다.

고니몬작성자 2021.09.01. 15:08
크트 에서 크트 기변에 5->5는 다른 통신사보다 +5 생각 하셔야 하고 오늘 몇군데 둘러봤는데 32-37 정도인거 같아요 32가 최저가인지는 잘 모르겠으나 제가 34라 여기서 1-2정도 더 까면 깔수 있을거 같아 32로 잡았습니다 !
free하브 2021.09.01. 15:10

답변 감사드립니다. 후기 보니 20초반대도 좀 계시던데 정책이 바뀐건지 그건 모르겠네요... 여튼 고니몬님도 적정히 잘구하신듯합니다! 축하드려요

고니몬작성자 2021.09.01. 15:11
크트 크트 기변 5-> 5 는 20초반 사기라고 생각 하시면 될거 같습니다 잘 구하시길 바래요!
free하브 2021.09.01. 15:12

사기는 아닌거 같던데요.. 근데 보니 8월말 가격인듯합니다. 24~28 요정도였던거 같은데 정책바뀌면서 좀 오르지 않았나 싶네요.. 지방은 훨 비싸네요ㅠㅠㅠ 크트 기변기준 40~45정도거든요..

고니몬작성자 2021.09.01. 15:13
8월 말 26.27 정도는 저도 알고사에서 봤어요 지금은 20 후반은... 발품을 극한까지 팔아봐야 나올거 같습니다 (안나올수도 있어요...)
free하브 2021.09.01. 15:16

네 맞습니다ㅠ 타이밍이 중요하긴하네요.. 아마 오늘부로 정책바뀌어서 그럴거에요 34면 잘사신편이네요! 그렇게 큰차이나는것두 아니구요ㅎㅎ

고니몬작성자 2021.09.01. 17:06
계약서 다 쓰고 왔네요 8시 개통이라는데 기다려야겠어요 저보다 더 저렴하게 사시길 바랍니다 !!
암자 2021.09.01. 15:07

계약서작성,수령까지 얼마나 시간 소요되는지 궁금합니다아

고니몬작성자 2021.09.01. 15:10
물건이 매장으로 얼마만에 오느냐에 따라 다를거 같아요 저는 계약서 먼저 쓰고 퀵으로 자택 배송 해준다는데 일부러 매장에서 물건 보고 계약서 쓴다고 했습니다 물건 오면 연락 달라고 했는데 매장 나선지 1시간 안에 물건 오네요
륜륭 2021.09.01. 15:08

플립3 르그 기변이 궁금합니다!

고니몬작성자 2021.09.01. 15:10
맨 위에분처럼 조건 다 적어 주셔야 알아요 !
륜륭 2021.09.01. 15:25

르그 기변 5는 처음입니다! 시세가 궁금합니다

민트초코622 2021.09.02. 15:06

와 크림을 구하셨네요!!

고니몬작성자 2021.09.02. 20:01
오늘도 내일도 구하려면 구할순 있을거에요 최저가 고집만 없다면요