저는 현쟤 아이폰xs맥스 사용중입니다.
요새 기변에 마음이 흔들흔들거려요 ㅜ
근데 11 12 이번에 나온 13까지
같은 디자인에 스펙은 잘모르겠지만
비슷비슷한것같고 ㅠㆍ
구입하려면 13프로맥스 256기가 생각하는데
기기값160이고 애케플까지 190인데
지원금 이빠이받아야 150이잖아요
그렇다보니
고민이 많이 되요
14때는 뭔가 혁신이 될지?
아이폰6플러스때는 첫 아이폰이라 구냥샀는데
Xs맥스는 뭔가.다른것같아 후회없이 질렀거등요
애케플안한걸 후회하긴하지만

여하튼지금 13을사는게 괜찮을까요?
아님 14로 넘어가는게 좋은걸까요?
저는 주로 동영상을 많이보고 사진을 많이 찍고 그런편이에요
그래서 종류는 무조건 프로맥스고
기가는 128은 그래서256으로 생각하는데
아이폰 13을 갈지 14로갈지
너무고민되요 ㅜㅜ
14에는 뭔가
이벤트가 있을까요?
어떻게 어떻게 해야할까요 자문좀해주세용
부탁드립니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
뭉치히야 2021.12.11. 14:01

프로맥스써본결과 너무커서 무거워용...성능은물론좋긴하구용

민느 2021.12.11. 14:05
13에서 변화가 클 줄 알았는데 14는 어떨지 저도 궁금하네요ㅠㅠ
배클관너 2021.12.19. 21:37
14궁금하네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 최근 시세표 게시판 사기 피해 관련 안내 [12] 알고사 24.04.19. 803 11
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 219519 393
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 384408 3231
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 1074813 5109
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 758216 4983
323006 테크노마트 관련 질문해도 되나요?? new 알고사짱 24.05.02. 31 0
323005 유지기간 충족 후 해지 문의 [2] new 뭉지기 24.05.02. 29 0
323004 요즘도 7시 이후에 개통시작하나요?? [4] new 폰사야지폰 24.05.02. 68 0
323003 아이폰 15 pro 구매완 [2] new 알고보면폰린.. 24.05.02. 56 0
323002 성지시세표 좌표 택배거래 가능한가요? new MUSSIZ 24.05.02. 29 0
323001 아이폰 15프로 공시,선약 [5] new 댕팔이 24.05.02. 133 0
323000 오늘 신도림왔는데 [2] new 살로몬칼루 24.05.02. 140 0
322999 강변테크노 스크기변 아이폰15프로 256 [2] 뚜바비앙 24.05.01. 241 0
322998 휴대폰 사기 어렵네요 [10] update Rty44444 24.05.01. 366 0
322997 르그 기변 폴드5 와따시 24.05.01. 74 0
322996 인터넷+핸드폰 [1] sesang44 24.05.01. 84 0
322995 휴대폰 구매 너무 어려워졌네요... [13] update 아라마사 24.04.30. 549 0
322994 강서쪽 s24 스크기변 날씨어떤가요 [2] 상D의의지 24.04.30. 318 0
322993 S24 선약조건 괜찮은건가요? 로빈러빙 24.04.30. 146 0
322992 skt t다운카드 아시는 전문가분 구해주세요..아이폰15프로 [4] 나풀나풀날아 24.04.30. 75 0
322991 SKT 기변 오늘은 날이 아닌듯,, [4] update 처음인데좀 24.04.30. 299 0
322990 아이폰15 기변으로 구매하려는데 질문드립니다. 김꿀빨 24.04.30. 73 0
322989 택배 발송해준다는데.. 어떤가요? [2] 치킨매니아 24.04.30. 113 0
322988 S24 선약 시세 아시는분!! 로빈러빙 24.04.30. 59 0

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106