정보공유 s24u 크트기변 강변

듀띵 | 조회 수 799 | 2024.01.24. 23:21

s24u 크트기변 하고왔네요 
이번에 징 짜다고 들어서 자급제만 알아보다 강변에 급하게 발품팔고 예약했네요 
크트 선약 기변 11욕 필수팩? 부가약1만짜리  2개월 +보험 그런데 보험은 원래하려고해서 
조건 보험보다 조금더 비싼보험으로 선택함 
그리고 11만 요금제 이미 약2년사용해서 요금제 비싼건 문제안되었습니다 
가족할인 25퍼 받고있음+선약 25퍼
아무튼 크트 선약 기변 부가1만2개월 110 현완으로 끝냈네요 
카드X 결합X 반납X
계약서 할부원금0 원 확인
아그리고 보호필름+실리콘케이스 서비스요
처음에 50징 정도로 만족하려고했는데 누군가의 후기또는 정보공유로 60징도 있다고 봐서 
발품팔아서 겨우 한군데 찾았네요 
사장님도 어렵게 해주는 느낌? 이더라구요 50~53징은 여러곳있어요 

---그리고 계약서 싸인할때 너무 급하게 싸인만 하시지 마시고 어떤거에  싸인하는것인지
대충이라도 알고 싸인하세요 중고폰 반납이런칸에 싸인하시면 안됩니다 ---

정보 얻은게 있어서 저도 공유차 남깁니다 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 손나박..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
뚱치내장문신 2024.01.24. 23:40
저는 할부 해서 56징이였는데 할부라서 차감되는거 빼면 비슷하네요 ㅎㅎ 그래도 발품파셔서 잘하셨네유 ㅎㅎ

같은 곳은 아니겟죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
듀띵작성자 2024.01.25. 04:30

님도 좋은 조건 찾으셨나보네요 축하드려요 마무리까질 잘해서 졸업하자구요

철수민수영희 2024.01.25. 01:35

저도 6x징에 했는데 비슷한 곳에 갔나보네여

저보다 조건이 더좋으신가 보네요 ㄷㄷ

잉잉앵 2024.01.25. 03:40

신도림보다 강변이 낫나요?

눈팅으로는 비슷하다고 알고있는데 거리때문에 신도림테크노는 가본적이 없네요 

재크플러스 2024.01.25. 09:00

알고사는 요청하는 댓글은 삭제되나보네여 ㅠ

버즈나 바로카드는 없으셨나요?

듀띵작성자 2024.01.25. 09:03
카드 조건있어요 단지 제가 안할거라 물어보지도 않았네요 버즈는 자급제 위주로 파는거같아요
재크플러스 2024.01.25. 09:06

그렇군여 댓글 정말 감사합니다. 오늘 돌아보려는데 대략적인 위치 알려주실순 없나요? 막상가보면 a,b,c 구역 정신 하나도 없던데

전 s24 플러스 하고 싶어서 그러거든요

콩주니 2024.01.25. 10:58

정보감사합니다

손나박하나 2024.01.25. 13:14
현금완납이신가용?
듀띵작성자 2024.01.25. 20:41

선약 현완이요

손나박하나 2024.01.25. 13:14
일단개추햇습니다
아즘 2024.01.25. 13:53

일단 용어가 너무 어려워서요. 징 뜻이 무엇인가요? 아, 알았어요.  ㅎㅎㅎ

로라라 2024.01.25. 14:01

정보 감사합니다 

탱탱볼탱 2024.01.25. 15:52
오호 졸업 축하드려요!! 512G인거죠?
듀띵작성자 2024.01.25. 20:42

1테라말고 업해서 512g 입니다

듀띵작성자 2024.01.25. 20:43

계약서 싸인하실때 보면 있더라구요 저도 싸인할때 매장 사장님이 알려준 팁이에요 

조프로티 2024.01.29. 14:56

부산에도..

gjtka 2024.02.02. 12:11

징은 어떻게 따지는 건가요? 흠 뭔가 이제 핸드폰 구매에 대해서 조금 알게 된것같은데 살짝 부족한 느낌이라서요

kdy8215 2024.02.08. 13:13

정보 감사합니다