노트10+ 8욕 1부 33 크트기변

노트10 8욕 1부 24 스크에서 크트 번이(번이는 안좋다고 ㄷㄷ)

여기서 추가금 주고 선약으로 진행.

와이프는 원금 0원뜨는데 저는 전액 떠서 다음날가서 민증 맡기고 어제 저녁에 드디어 제대로 개통됐네요 ㅜㅜ

크트 묶으면 25%할인에 선약 25%로로 달달이 4만원 나가네요 ㅋㅋ

노트9도 팔려고 보니깐 액정에 찍힘이 있어서 서비스 센터가 실수아닌 실수가 있어서 방금 무료로 교체. 후 50만원에 예약된 사람한테 판매 ㅋㅋ

아주 홀가분하게 졸업합니다.

다들 좋은 조건으로 곧 개통 되길 바랄게요

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
띠땅이 2019.08.22. 11:06
혹시 좌표 가능할까요?ㅜㅜㅜ
Jingizkhan작성자 2019.08.22. 11:06

구미에요 ㅜㅜ 사전예약만 가능해서

띠땅이 2019.08.22. 11:11
사전예약번호는 있어요!
구미멀군요ㄷㄷ..
축하드립니다!!
반미르 2019.08.22. 11:45
드디어 졸업하시네요. 잘 해결되어 다행입니다. 축하드려요!
Jingizkhan작성자 2019.08.22. 13:09

네ㅜㅜ 문제 없이 책임지고 대리점에서 해주셔서 다행입니다. 감사합니다.

아뿅이 2019.08.22. 12:05

졸업축하드립니다~!!

비키니비버 2019.08.22. 14:49
축하드힙이다~~!!!
아노나어 2019.08.22. 15:33
축하드려요!
freese 2019.08.22. 22:01
부러울 따름입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 64545 367
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 226896 3175
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 910171 5026
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 527081 4870
312323 아이폰 12 미니 퍼플 256은 물량 찾기 힘든가여...?? [1] new 뽀오리뽀 21.05.13. 51 0
312322 생초보 시세표 질문드립니다. [1] new milan 21.05.13. 58 0
312321 발품을 팔아보려 하는뎅... [1] new Qweqweqwe123 21.05.13. 87 0
312320 르그기변 예정인데 s21 가격 적당한지 봐주실분ㅠㅠ [8] new 쯔으음 21.05.13. 138 0
312319 갤21 기변하려고 합니다 [2] new 하나셋 21.05.13. 173 0
312318 신도림 몇시쯤 문닫나여!? [1] new 자립 21.05.13. 94 0
312317 아이폰12프로 잘 구매했는지 봐주십쇼 [2] new 비가오는날엔 21.05.13. 136 0
312316 아이폰12미니 날씨 좋고나쁨의 기준..! [2] new 쿄쿄ㅛ 21.05.13. 116 0
312315 신도림 방문 [1] new 웅이69 21.05.13. 103 0
312314 가족 전체로 따졌을 때 '르그 기변 장기고객 vs 스크 번이 + 인터넷/TV 이동 지원금' [1] new HRang- 21.05.13. 76 0
312313 KT 갤럭시 S10+ 5G 슈퍼체인지 관련 문의드립니다. [3] new Wlstm 21.05.13. 77 0
312312 개통지연으로 인한 취소방법? 에 대해서 문의드립니다. [7] new 정밧뜨 21.05.13. 134 0
312311 아이폰12 128g kt기변 sk번이 금액봐주세요. [2] newfile 아영민재맘 21.05.13. 140 1
312310 형아들 초보좀 도와주세요 [3] new 푸간지찡 21.05.13. 122 0
312309 s21+ 크트 번이 괜찮은가요? [2] new 2keun 21.05.13. 155 0
312308 요금제 유지기간 내 변경(리베이트 환수) [7] new Dudwls6257 21.05.13. 161 0
312307 지인 s21 졸업시켜줬습니다 ㅎㅎ 나름 성공..? [7] new 퉁이22 21.05.13. 368 0
312306 민팃 이용해 보신분 계신가요??? [3] new 폰사러와써욤 21.05.13. 81 0
312305 스크 S21 기변여쭤봅니다. [2] new 스티기 21.05.13. 224 0
312304 기기변경 관련하여 질문드립니다. [9] new anepigraphe 21.05.13. 229 1