신규 등록 알림 설정해 두었는데 sk기변 기준 전부다 진동이 떨어졌어요...
성지는 좀 다를지 모르겠지만 반영이 되게 빠르네요ㅠㅠ

추천 해주신 분

• 감사의..

• 설렌타

• 노트줄..

• 바삭익..

• 달곰탱..
  • 정의구현!

정의구..

• 맹상1

• Diaman

• REP..
  • Riquelme

Riquelme

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
steve112 2020.09.13. 23:24
얼마나요?
히릿마뮤작성자 2020.09.14. 10:03
거의 20가까이 떨어졌어요.. sk기변기준 노트20u도 50이 넘는 게 많이 올라왔었는데 신규는 전부 30대네요..
릥딩동 2020.09.13. 23:42
혹시 기사뜬게 있나요?
히릿마뮤작성자 2020.09.14. 10:03
어제 네이버메인에 기사가 떴었는데 제가 링크를 첨부를 안했내용 ㅠㅠ
홍집사 2020.09.14. 08:02
진동집?머에요,
바다의함가 2020.09.14. 08:13
진동집은 뭔가요?
takeonme 2020.09.14. 10:00

빠 ㅅ ㅏ ㄱ 말하시는거 아닐까요??

Profile image Riquelme 2020.09.14. 11:23

기사뜨면 원래 반영됩니다

이번달은 걸리면 벌금이 꽤 된다고 해서 가게들이 엄청 몸을 사리시더라구요

그나저나 님한텐 누가 비추천 누른건지 모르겠네요

알고사에 정말 미친 X 들이 넘쳐 흐르네요

이 글이 왜 비추인건가..

히릿마뮤작성자 2020.09.14. 11:25
기사가 뜬지 얼마 안 된 시간에 바로 반영돼서 어찌나 놀랬는지..ㅠ
비추천이 있었네요..ㅎ 진동집이 어디인지 제가 빨리 답변을 못해드려서 일까요...ㅎ 아무튼 빨리 시장이 좀 풀렸으면 좋겠네요ㅠㅠ 단통법도 빨리 사라지고...ㅠㅠㅠ
니이익네에임 2020.09.14. 18:00

헐....주말에 바꿨어야했나봐요

쒀니 2020.09.17. 15:03
기사무섭네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 64520 367
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 226869 3175
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 910117 5026
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 527052 4870
312286 부천 밴드초대좀 해주세요 [191] 부천스크 16.03.29. 2861 0
312285 서울 인천밴드 초대부탁드립니다 [137] 헌종쓰 16.03.29. 2608 0
312284 대전밴드초대 부탁드려요! [121] 서기자 16.03.29. 2181 0
312283 서울 강북권 밴드초대부탁드려요 [150] 레더강 16.03.29. 2138 0
312282 부산 아이언 찾습니다 [106] 한개의콩 16.03.29. 1970 0
312281 서울 밴드 초대 부탁드립니다~ [307] 웅이다 16.03.29. 2468 0
312280 합정 성지 G2 진행상황 [140] 코로 16.03.29. 1966 0
312279 대구 부산 밴드 부탁드려요 [57] 붉은섬광 16.03.29. 1696 0
312278 대구 부산 밴드 부탁드려요 [46] 붉은섬광 16.03.29. 1661 0
312277 서울 밴드 요청합니다. [52] 주니군 16.03.29. 1575 0
312276 서울,구리,남양주 밴드 요청드려요~ [54] arigol… 16.03.29. 1414 0
312275 kt 갤4A로 번이했는데 새폰 사용흔적이 있어요;; [37] happyt… 16.03.29. 1664 0
312274 파파라치 때문인가 내방해서 인터넷 보고 왔다고 말하지 말라는 글이 있던데.. [46] 별레 16.03.29. 1233 0
312273 서울 밴드 요청 드립니다...! [28] 별레 16.03.29. 1222 0
312272 서울밴드요청합니다 [52] 오번가 16.03.29. 1178 0
312271 서울 경기 밴드 요청합니다 [36] 뉴욕차도남 16.03.29. 1205 0
312270 서울 밴드 부탁합니다 [24] 민규레인저 16.03.29. 1107 0
312269 서울 경기 밴드 요청 드려요~ [22] 박사형 16.03.29. 1062 0
312268 이제 0놋투 5액티브 같은건 안나오네요 [39] IntPtr 16.03.29. 1191 0
312267 서울 밴드요청 [74] 프로슈머 16.03.29. 990 0