다들 싸게 구입하려고 알고사 온걸압니다. 호갱이 되기싫어서죠.

여기저기 싼게시글들이 올라와 ㅈㅍ 이러지만 막상가면 그 가격이 아니죠.

매일 매일 달라지거든요. 그리고 그사람들 손님봐서 부르는게 또 다릅니다. 알고가도 상황에따라 당하게 되있지요.

알고사와서 구매시 날씨좋음 흐림 이런거 따지지마세요. 그리고 사실거면 바로 실행하세요.

사실때 여러 게시글 보시고 대략 평균 가격 나올겁니다. 1-2만원 더 아껴서 사면 좋겠죠.

하지만 막상 가보면 틀려집니다. 평균가 잡고 그가격에서 1-2만 위아래면 그냥 구입하는게 맘편하실겁니다.

저사람보다 1만원 더비싸네 싸네 이런거 다 부질없습니다.

초보가 주의할거는 평균가를 모른상태에서 당하는걸 방지하는 정보만 얻으시면 성공한걸겁니다.

그럼 좋은결과 있길바랍니다.

추천 해주신 분

• 한누리

• 뉘집아..

• redlight

• tj97

• 반갑습..

• seosan

• 호야86

• bad..

• 창문너..

• 메시

• 마귀벗

• 구구가..

• 나무그..

• 부산남..

• 탠뒤

• syr..

• 리틀앨..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
마타링 2016.10.31. 22:26

글쿤요 ㅜㅜ

badengehen 2016.10.31. 23:10

핸드폰 사기 어려워요~ㅠㅠ

i석호 2016.10.31. 23:29

일이만원 차이는 크게 당하는게 아니라 그나마 다행일 듯 합니다.  타 사이트는 10만원이 왔다 갔다 하더군요. 

kiki11 2016.11.01. 00:10

그렇쿤요.....ㅎㅎ

kd47 2016.11.01. 00:53

어렵네요..

나까치야 2016.11.01. 00:55

네 힘들어요

seosan 2016.11.01. 01:49

좋은말 이네요 ㅊㅊ 누르고갑니다.

rqrq211 2016.11.01. 02:27

ㅠㅠㅠㅠ글쿤요

빨강마녀 2016.11.01. 03:45

좋은글 감사합니다

태천동 2016.11.01. 05:57

충고 감사합니다

아이스바인 2016.11.01. 06:32

ㅜㅜ 폰사야겠어용

아라라락 2016.11.01. 08:06

좋은정보 ㅎㅎ 감사합니다!

이셩님 2016.11.01. 09:01

공부 많이 하고 가야겠네요 ㅎㅎ

카리스 2016.11.01. 09:30

어차피 살 거 같으면 빠른 실행이 답인거 같네요..ㅎㅎ

이밤이지나도록 2016.11.01. 09:43

평균가를 알고 있어야 겠네요 요새 시세가 자꾸 바뀌는듯 해서

핸드폰 바꾸기 너무 힘드네요~

후드님 2016.11.01. 11:19

지당하신 말씀이십니다.

1-2만원이 뭐라고.. 받는 스트레스 생각하면 ..ㅎㅎ

알고와서사 2016.11.01. 11:27

그래도 난 좋은거산다

판암골 2016.11.01. 11:35

좋은정보 감사

바꾸자쫌 2016.11.01. 12:40

맞는 말인거 같아요! ㅋㅋㅋㅋ.

민트쪼꼬 2016.11.01. 12:57

1~2만원 차이는 괜찮은데, 정말 사기가 어렵네요.ㅠㅠㅠㅠㅠ

해뜨는밤 2016.11.01. 12:58

어렵죠오ㅜㅠㅠ

0일마레0 2016.11.01. 13:01

힘드러요...

Libertine 2016.11.01. 13:11

감사합니다~

초아 2016.11.01. 13:25

그렇군요. 좋은 정보 감사합니다.

에지 2016.11.01. 13:48

ㅇㅈㅇㅈ 인정

js839082 2016.11.01. 13:59

이게 정답이네요..ㅎ

잉글 2016.11.01. 14:02

핸펀 사기가 어렵네요.

알고삽시다1 2016.11.01. 15:01

오 그쵸 평균가격만 알고가도 평타치니깐요 !!

알고꾸루 2016.11.01. 15:18

좋은말씀 감사합니다!

냥장판 2016.11.01. 15:27

하....3년전에 폰살때는 이렇게 어렵지 않았는데 ㅜㅜㅜ

알게될거야 2016.11.01. 15:30

좋은 정보 감사합니다

낄끼빠빠 2016.11.01. 15:40

막상 가도 잘할지 모르겠네요 ㅜㅜ

ao33 2016.11.01. 15:53

감사합니다

hoon79 2016.11.01. 16:11

감사합니다.

ultra85321 2016.11.01. 17:09

적당한 시점에 잡아라....정답이네요

날아라여신 2016.11.01. 17:13

조언 감사합니다.