오늘 신도림 기변 날씨 엄청 안좋음

가고사 | 조회 수 828 | 2024.04.27. 15:06
괜히 왔당

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Kronus 2024.04.27. 17:24

기변은 몇몇성지빼곤 좋기 힘들어요 원래

가고사작성자 2024.04.27. 18:15
어제까진 좋았는데 오늘 리베이트 반토막났대요
번이는 좋아요
Kronus 2024.04.27. 19:41

SK기변 찾으신건가요?

Kronus 2024.04.27. 21:41

그러면 살만한 모델이 잘 없긴 할거에요

지금 가게들 정보보면 특가로 나오는게 Z플립4 512G나 갤24 정도가 그나마 저렴하더라구요 

그것도 다 공시기준이라 고가요금제 감안해야 될거고

가고사작성자 2024.04.27. 21:55
갤24 109 6개월 부가1미만 공시 현완 24였습니다
스크 기변 정책 쓰레기에요ㅜㅜ 번이는 차비까지 받아가는데
Kronus 2024.04.28. 10:57

엥?

그거보단 싸던데

한자리는 나오던데요

가고사작성자 2024.04.28. 11:03
어제요?? 어제는 스크 기변정책이 반토막나서 그런거같아요ㅎㅎ
한자리 나올 때 사려고 그냥 집에 왔습니다
Kronus 2024.04.28. 11:06

어제도 오늘도 나오는 거 같네요

아마 가게마다 차이가 큰듯

아무래도 스크기변은 좀 차이가 심한 듯 합니다

성공하시길

가고사작성자 2024.04.28. 11:07
말씀 감사합니다
졸업하고 싶어요ㅋㅋ
시옵 2024.04.28. 12:01

어제 신도림갓다가 강변갓는데 가격차이 많이 납니다ㅠㅠ 리베차이가 많이나더라구요

희봄별 2024.05.01. 15:10

어디가 더 괜찮나요?

로빈러빙 2024.04.27. 17:40
아이폰13미니나 SE3 선약 시세 아실까요?
작은칼 2024.04.27. 22:35
강변 sk 기변 s24+ 10.9 부2 현완38 나왔네요 갠잖은건가요?
시옵 2024.04.28. 12:00

어제(토요일) 강변에서 플러스 현완32까지봤어요 발품 더 팔아보셔도 될것같아요

Gyuhhggj 2024.04.29. 21:53

강변 울트라도 보셧나용

알고롱 2024.04.29. 14:01
스크기변 알아보고 잇눈데 녁시 힘드네요ㅠㅠ
당요남 2024.04.29. 18:57

평일엔 기변 조금 괜찮으려나요

다임백데럴 2024.04.30. 10:18

흠 그렇군요 아쉽네요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 최근 시세표 게시판 사기 피해 관련 안내 [12] 알고사 24.04.19. 920 11
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 219537 393
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 384449 3232
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 1074852 5109
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 758247 4983
323029 대구는 정보 찾기가 힘드네요 [2] new Skeekkkekekk 24.05.07. 60 0
323028 요금제 질문!!! [8] update 전투용수달 24.05.07. 82 1
323027 신도림 폴드4 256G 는? [1] 금호박 24.05.07. 86 0
323026 갤럭시 24 + 자급제 혹은 , 선약이나 공시로 핸드폰 구매하기 [2] 루루17 24.05.07. 240 0
323025 의무 부가서비스 가격 [2] update 다롱별 24.05.07. 149 0
323024 성지 방문 후기 [8] update 호우주이보 24.05.06. 562 0
323023 성지문의 [4] Ccve 24.05.06. 309 0
323022 당일 개통 안되는 곳이 궁금합니다. [2] Djdksjsjiakj 24.05.05. 229 0
323021 성지 시세표 믿어도 되나요? [10] update 당때 24.05.05. 689 0
323020 공시 vs 선약 [2] sdsdsd 24.05.05. 216 0
323019 제가 알뜰폰 비교해봤는데 맞는지 고견 부탁드립니다.. [2] akimda 24.05.05. 127 0
323018 대구 크트 s24u 재즈바 24.05.05. 82 0
323017 처음 성지 다녀왔는데 공시로 개통하고 2년뒤 선택약정? 무슨말인가요? [8] akimda 24.05.05. 344 0
323016 스크 기변 갤s24플 [2] 흑우빵ceo 24.05.05. 259 0
323015 차주 월요일(어린이날 대체휴무일) 신도림 테크노 가려는데 문열까요? h5ngju 24.05.04. 118 0

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106