skb 명의 이전이 이제 가족간에만 가능하게 되네요..

나이트야5 | 조회 수 229 | 2016.03.29. 12:35

뭐 아시는 분은 아시겠지만 스크의 온가족할인 제도를 이용하기 위해

암암리에 가입년수 높은 회선을 사고 팔고 했었죠..

드디어 스크가 칼을 뽑았습니다.

7월부터 skb 명의 이전 시 가입년수가 초기화 됩니다. (가족간 이전 제외)

즉, 앞으로는 온가족 50% 할인을 받기 위해 회선을 사고 파는 건 없어지는거죠.

뿐만아니라 스크가 새롭게 내놓은 밴드요금제..

기본요금제임에도 불구하고 근거 없는 선할인만 앞세워서

할인율을 줄였네요..

스크가 배가 많이 불렀을까요?

저번 멜론 사태부터 계속 칼질을 들이대네요..

솔직히 온가족 할인 혜택이 없다면 굳이 스크를 유지할 이유는 없어보입니다.

스크가 앞으로 어디까지 칼질을 할 지 참 궁금하네요..

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 최근 시세표 게시판 사기 피해 관련 안내 [12] 알고사 24.04.19. 1261 11
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 219617 393
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 384567 3232
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 1075025 5111
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 758409 4984
323105 요즘 강변 테크노 시세 new 닉네임만들기.. 24.05.21. 136 0
323104 오늘 신도림 날씨는 어떤가요?? [4] update dmskfnaiwjfnal12 24.05.21. 379 1
323103 강변테크노 [3] update 도후니 24.05.21. 235 0
323102 요즘은 선약보단 공시가 대세인가요? [8] update mog 24.05.20. 342 0
323101 신제품 출시 2~3개월 전인데 전작 구매 베스트 시기는 언제일까요 [2] 야마귀 24.05.20. 248 0
323100 Sk15프로 기변 조건 무난한가요? file 겕시에스나인 24.05.20. 153 0
323099 17일 금요일 3대졸업 1대 실패(다음날 졸업) [7] 파홍홍 24.05.20. 362 0
323098 다이렉트샵 구매 후 변심 판매 가능한가요? 몰라몰라11 24.05.19. 63 0
323097 오늘도 강변은 흐리네요 [3] update 싼거찾자 24.05.19. 304 0
323096 5.18 신도림 울트라 번이 에스테빌라 24.05.19. 217 0
323095 Kt 모바일 담당자라고 연락오는건 왜일까여? [8] update 수요공급 24.05.18. 291 0
323094 오늘 강변 날씨 안좋은거 맞죠? ㅠㅠ [8] 싼거찾자 24.05.18. 489 0
323093 S24 울트라 요즘 시세 어때요? 떼꿜룩 24.05.18. 194 0

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106