요즘 아11 128기가 모델 있나요?!

말랑훈 | 조회 수 341 | 2021.04.21. 09:14

오늘 신도림 갈려고 하는데 아이폰 11 요즘도 재고 있는지요 ㅠㅠㅠ !!

lg 번이 갈려고 해요 !

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image Riquelme 2021.04.21. 13:47

LG번이는 가는게 의미 없습니다

말랑훈작성자 2021.04.21. 14:12

정책이 아예 없나요 ㅜ ? 결합때매 가려고 하는데

은하슈퍼 2021.04.21. 14:42
정책이 없다기보단 정책조건이 안 좋아서 의미가 없다고 하시는거 같습니다 쿠팡에서 자급제를 특정카드 할인조건으로 100만원대에 파는거 같던데 그런쪽은 어떠실까요 256기가였던거같긴 합니다만
Cozyboy 2021.04.25. 16:39

예전폰인데 자급제가 더 저렴할까요?

은하슈퍼 2021.04.26. 00:01

아이폰11이 예전 폰이긴 한데 LTE라서 통신사들 가격이 좋은 정책이 잘 안나오는 걸로 알고 있어요 5G를 밀어줘야 되거든요

SK쪽이 기변인가 번이 쪽 정책이 좀 있는거 같은데 LG나 KT는 자급제를 사는게 더 나을 수도 있어요 KT는 리패키징으로 좀 더 싼게 있던거 같긴한데 공홈말고도 판매하는지는 잘 모르겠네요

Cozyboy 2021.04.26. 07:43

제가 SK 사용중인데 기변밖에 못해서..ㅠㅠ 기변은 좋은 정책이 별로 없다고 하더라구요. 차라리 자급제를 사는 게 맞나보네요.

은하슈퍼 2021.04.26. 21:18
번이가 더 좋은 것 같긴 하네요.. 아이폰12 선약이랑도 한 번 비교해보시고 좋은 구매하세요 ㅎㅎ
색따른경험 2021.04.26. 15:49

LG번이 좋은데 왜 의미없다하져 ?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 64545 367
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 226897 3175
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 910171 5026
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 527082 4870
312323 아이폰 12 미니 퍼플 256은 물량 찾기 힘든가여...?? [1] new 뽀오리뽀 21.05.13. 67 0
312322 생초보 시세표 질문드립니다. [1] new milan 21.05.13. 80 0
312321 발품을 팔아보려 하는뎅... [1] new Qweqweqwe123 21.05.13. 104 0
312320 르그기변 예정인데 s21 가격 적당한지 봐주실분ㅠㅠ [8] new 쯔으음 21.05.13. 158 0
312319 갤21 기변하려고 합니다 [2] new 하나셋 21.05.13. 190 0
312318 신도림 몇시쯤 문닫나여!? [1] new 자립 21.05.13. 99 0
312317 아이폰12프로 잘 구매했는지 봐주십쇼 [2] new 비가오는날엔 21.05.13. 144 0
312316 아이폰12미니 날씨 좋고나쁨의 기준..! [2] new 쿄쿄ㅛ 21.05.13. 125 0
312315 신도림 방문 [1] new 웅이69 21.05.13. 114 0
312314 가족 전체로 따졌을 때 '르그 기변 장기고객 vs 스크 번이 + 인터넷/TV 이동 지원금' [1] new HRang- 21.05.13. 82 0
312313 KT 갤럭시 S10+ 5G 슈퍼체인지 관련 문의드립니다. [3] new Wlstm 21.05.13. 81 0
312312 개통지연으로 인한 취소방법? 에 대해서 문의드립니다. [7] new 정밧뜨 21.05.13. 144 0
312311 아이폰12 128g kt기변 sk번이 금액봐주세요. [2] newfile 아영민재맘 21.05.13. 145 1
312310 형아들 초보좀 도와주세요 [3] new 푸간지찡 21.05.13. 131 0
312309 s21+ 크트 번이 괜찮은가요? [2] new 2keun 21.05.13. 162 0
312308 요금제 유지기간 내 변경(리베이트 환수) [7] new Dudwls6257 21.05.13. 167 0
312307 지인 s21 졸업시켜줬습니다 ㅎㅎ 나름 성공..? [7] new 퉁이22 21.05.13. 386 0
312306 민팃 이용해 보신분 계신가요??? [3] new 폰사러와써욤 21.05.13. 84 0
312305 스크 S21 기변여쭤봅니다. [2] new 스티기 21.05.13. 236 0