아x 재고 찾아 삼만리했네요.

송아연 | 조회 수 717 | 2019.03.09. 12:50
어제진짜 다리아파 죽을뻔했는데 오늘 드디어 실버색상 찾아서 갈아타내요 스크번이로 패밀리 무부로36 갈아탔네요 생각한건 30쯤 생각했는데 더찾아다니다간 기름값이 더쏟아질판이여서 있을때 후딱 갈아탔네요 다들 이정도 알아보고 사시는거 맞나요 제가 사고나니 이게 뭐라고 정말 이렇게 까지 돌아다녔어야됬나 싶고 또 사고싶은거 사서 좋긴한데 마음이 정말 허 하네요....후

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
퀄뤼 2019.03.09. 12:51
x은 재고가 너무 없어서
송아연작성자 2019.03.09. 12:58
맞아요 없는곳이 너무 허다하고 있어도 가격깡패인데가 많더라고요 ㅜㅡㅜ
레이첼1 2019.03.09. 12:53
와..실버 부럽...지금가고잇는데 ㅠㅠ
송아연작성자 2019.03.09. 13:00
꼭 득템 하시길 ㅜㅡㅜ 찾기 너무 힘들고 있어도 스페이스 그레이 있다는데 갑질쩌네요 다신 서울안나감 기름바려 감정버려 후
jhjjhjh 2019.03.09. 12:56

광주는 많던데요 ..? 윗지방은 거의없나보네요 ㅠㅠ

송아연작성자 2019.03.09. 13:01
아랫지방은 재고좀 많은가보네요 ..ㅜㅡㅜ 윗지방은 발품에 발품을 팔아야 보일랑 말랑인듯하네요
성훈님 2019.03.09. 13:06

저도 구하는중인데 힘드네요 ㅠㅠ 

송아연작성자 2019.03.09. 13:22
이젠 찾기 힘든 아x ㅠ 차비시간 생각하고 잘고려해서 사셔야될듯 하네요..아랫지방이시 위 제이에이치님한테 도움 도움 받으셔서 찾아가셔야할듯 전 아랫지방은 아니여서 아니시면 복덩이김밥 옆 집 정말 회원분들 도움없이는 찾아당기기 너무 힘들어요...도와주시는분들이 많으면 좋겠지만 다들 졸업하면 이년뒤에 오시나보네요....
Djdjfj 2019.03.09. 13:22

공시로 사신거졍??

송아연작성자 2019.03.09. 13:24
네 선택약정하면 손해래요 요금제 바꿀때 저는 3만원때 요금제면 충분해서 정말 비싼요금제 아니면 요금할인 받아봐야 손해라고 하시더라고요... 맞나요?
Djdjfj 2019.03.09. 13:35

네 맞아여 ㅎㅎ 공시가 많이 풀려서 그럴겁니다 아x는

송아연작성자 2019.03.09. 14:16
맞아요??순간 사기당했나 싶었네요 ㅜㅡㅜ
Djdjfj 2019.03.09. 18:43

아x가 공시가 40이 넘어서 공시가 이득인 경우가 많습니다 보통 아이폰과는 달라요 현재

goralll 2019.03.09. 13:32
축하드립니다
손나연 2019.03.09. 14:18
축하드려용
챌린지 2019.03.09. 18:03

축하합니다!!!!!

heukoo 2019.03.09. 23:27
저도 아x.. 구하는게 많이 힘든가보군요. 우선 축하드려요!
지여니 2019.03.10. 02:46
ㅠㅠ부럽습니다