질문 몇개만 드려될까요??

helloaudi | 조회 수 184 | 2018.06.12. 11:21

내일 신도림가보려고하는데 질문이 몇개있습니다!!

1. 내일 개통되나요??

내일 선거일이라 공휴일인데 내일 개통가능한가요??

2. 기변도 개통이필요하나요?

스크 기변 현아로 구매예정인데 기변도 개통절차같은게 필요한가요?

아니면 지금쓰는 핸드폰 유심칩만빼서 꽂으면 바로 사용가능한건가요??

3.계약서는 받아오는건가요?

계약할때 계약서는 보긴할건데 계약서는 받아오는건가요?

안주는 곳도 있다고 쓴 글도 본것같아서요...ㅠㅠ

받아와야한다면 원본이든 사본이든 상관없는건가요??

답변주시면 감사하겠습니다~!!

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댕댕딩댕 2018.06.12. 12:53

1.됩니다 개통전산 추석,설날제외하면 다 돌아간대요ㅠㅠ

2.기변도 신처서 쓰시고 개통절차 밟으셔야해요 유심 기존유심 사용 가능이면 그냥 빼서 끼우면 되는데 신청서는 작성하셔야한다는..

3.받아오시는게좋아요~ 근데 간혹 온라인으로 작성하는곳도 있어서 유의하세용

4.담부터질문은 질문게시판으루 가주세요 ~~좋은 글들이 묻힐수있어요!

좋은하루되세요*^^*

helloaudi작성자 2018.06.12. 13:05

아 질문게시판이 있엇군요 ㅠㅠ 항상 자게만 이용하다보니... 답변감사합니다~!! 댕댕딩댕님도 좋은하루되세요~!!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 219629 393
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 384586 3232
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 1075051 5111
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 758428 4984
323130 선약 후 알뜰폰으로 갈 수 있나요? [6] update 쵸쵸쵸파파파.. 24.05.25. 83 0
323129 시세표 기준 선약할인 [3] update 폰바꾸고야 24.05.24. 254 0
323128 1년 재약정 문의합니다. [5] update 시골장닭 24.05.24. 56 0
323127 lg 기변 S24+ or S24 울트라 256 담주 보는게 맞을까요? [2] 9.14전역 24.05.24. 185 0
323126 sk기변 s24+ 조건 어떤가요? [2] update 자장구세차 24.05.24. 200 0
323125 sk번이 정책 다음주까진 기다려봐야것네요 [7] 싼거찾자 24.05.24. 142 0
323124 안녕하세요 인터넷 변경관련하여 질문드려도 될까요? [1] 상표초 24.05.24. 49 0
323123 오늘 핸폰 바꾸려고 하는데 여기 업체 시세게시판 보고 가면되려나요? [1] gtrrrr 24.05.24. 135 0
323122 어머니 폰 교체 문의 [3] Lucete 24.05.24. 69 0
323121 sk번이 개통시간 [1] 만보고 24.05.24. 65 0
323120 이번주 테크노 역시 흐린가요 [4] update 싼거찾자 24.05.23. 298 0
323119 신도림 테크노마트 부모님 핸드폰 구매 관련 [2] 호수라 24.05.23. 120 0
323118 갤럭시S24 울트라 256 르그 기변 얼마주셧나요? 저도궁금합니다. [1] 마스터제로 24.05.23. 139 0
323117 번호이동용 알뜰폰 업체 있을까요? [3] uc21 24.05.23. 64 0
323116 내일 핸펀사러 갑니다 [3] 달콩이바라기 24.05.23. 155 0
323115 SK기변 정보 찾는 분들에게 드리는 잡 정보입니다 [4] update Kronus 24.05.23. 252 1
323114 요즘 핸드폰은 우주가 대세인가요? [4] 잉여대왕 24.05.23. 186 0
323113 s24플러스 조건 좀 봐주세요~ [5] update noname426 24.05.23. 233 0
323112 인터넷 신규가입 문의드립니다. [6] 폰알봇 24.05.23. 103 0

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106