링크 http://www.enuri.com/detail.jsp?modelno=21420671&utm_source=nate&utm_medium=rgs&utm_campaign=baby&utm_content=20170824

아임닭 25데이라고 해서 닭가슴살 큐브 2개에

2500원에 나왔어요. 무료배송이라 그냥 배송비주고 

먹는 수준이라고 생각하시면 될거 같네요 

맛은 버섯야채 / 매콤야채 / 청양고추 / 카레맛 있구요 

그외 닭가슴살 소시지도 있는거 같아요.

큐브형태라 간편하게 먹을 수 있는게 특징이고 

개당 1600원 정도 줘야하는 제품입니다. 배송비 제외하구요.

저는 청양고추맛 얻어 먹어봤는데 맛있더라구요 ㅋㅋ 

다이어트가 되는건가 싶은 맛이랄까

구매후기는 없는데 대략 블로그 보면

퍽퍽한 감이 있어서 냉동 한걸 바로 렌지에 돌려 먹지말고 해동 좀 

한다음에 먹으면 덜 퍽퍽할거라고 하더군요 

다이어트 하시면 한두번 먹기 괜찮을거 같네요 

혹시 문제 있으면 아래 댓글 달아주세요 ~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 닭가슴살큐브.jpg (File Size:197.1KB/Download:10)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106