링크 http://www.enuri.com/detail.jsp?modelno=20778694&utm_source=nate&utm_medium=rgs&utm_campaign=baby&utm_content=20170824

CJ에서 나온 눈영양제인데요 가격 괜찮아서 가져왔어요 

루테인 + 오메가성분 + 비타민E 같이 들어있는 제품인데 

보통 루테인은 함량 1캡슐당 20MG이 보통인데 이제품도 그렇구요 

20MG이상 함유된 제품은 사실 거의 없는걸로 알고 있어요.

오메가성분은 600mg 이구요. 이정도면 종근당 오메가3 보급형 함량 정도라 보시면 되요. 

나머지 비타민A 700ug / 비타민E 11mg 정도네요

1일에 2캡슐 먹으므로 박스당 1개월치구요 

개당 보통 13,000원 수준에서 구매할 수 있어요

2개는 23,000원에 보통 구매가능해서 대략 어느정도 저렴한지 

감이 오실거 같네요 

혹시 문제 있으면 아래 댓글 달아주세요 ~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 눈영양제.png (File Size:219.1KB/Download:13)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106