가격이 올랐네요. 할인쿠폰 적용해서 99,900원이 되었답니다....

카드도 모바일앱에서는 삼성카드2% 하나카드3% 최대할인 2천원 되는 것이 있더군요.  

참고하세요.... 일일이 댓글 못드려서 죄송합니다. 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

독일 압타밀 리뉴얼 단계별 분유입니다.

800g 4통 단위이고 배송비 무료라는 장점이 있네요...  네이버 쇼핑에서 다른 해외직배송물건들은 45000원씩 배송비가 붙던데... 총가격 하면 이게 더 싼듯 합니다.

인터파크에서 할인쿠폰 7,400원이 발행되어서 프리와 1단계는 99,000원 2,3단계는 109,110원입니다.

http://www.interpark.com/product/MallDisplay.do?_method=Detail&sc.shopNo=0000100000&sc.dispNo=001610&sc.prdNo=3847910726

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106