링크 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B324005218&frm3=V2#

브라운에서 나온 저렴한 전동칫솔 사용하고 있는데

소닉케어가 더 좋다는 얘기가 있어 알아보다가

저렴하게 나온거 같아 올려봅니다.

칫솔모 옵션질이 있는데 저렴한거 구입하고 

호환모 구입해서 사용하시면 될꺼같습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
이빨까기 2016.05.09. 09:47

가격 괜찮네요. ^^

쌈빠기♡™ 2016.05.09. 09:47

얼마 전에 구입해서 쓰고 있는데요...
호불호가 갈릴 것 같네요..
일단 저는 처음으로 전동칫솔을 써본 결과..
양치질하기 편하고, 치석이 잘 제거되는 느낌? 2분이 금방가네요..
진동이 쌔다보니 간지러운 느낌도 있고, 이빨에 무리가 가는 느낌도 있네요...금으로 씌운 이가 많은데..
씌운 이를 닦을 때는 느낌이 좀 더 강하게 옵니다(?) 이가 떨어질 것 같은 느낌이기도 하구요..

저는 잘 안쓰는데 집사람은 잘 씁니다...
쓰시는 분마다 장단점이 갈릴 것 같네요..

포항 2016.05.09. 09:47

1개짜리 자외선 포함 제품이였으면 더ㅜ좋았을템데

우리말나들이 2016.05.09. 09:47

칫솔모 4개짜리는 추가금 있네요!

필승공군멸공통일 2016.05.09. 09:47

음파칫솔은 정말 좋은데 칫솔모가 너무 비싸네요ㅠ
잘쓰다가 칫솔모 구입하려니까... 하... 너무 비싸서 부담이 ㅠㅠ

찾아보니 호환모는 짝퉁이라 치아랑 잇몸에 안좋다고 하고...
비싼 돈 내고 칫솔모를 구입해야 하나 고민입니다.

태트 2016.05.09. 09:47

혹시 충전기 남는분 계시면 좀 주세요.솔로라 하나 남는거 다른대 사는 가족주고 싶내요

nunobc 2016.05.09. 09:47

인레이 탈락했던 건가요?
씌어놓은 크라운이 떨어진 건가요??

에이스21 2016.05.09. 09:48

제가 뽐에서 구입한것중 가장 만족하는 제품이네요. 양치질 못하는분이면 매우 만족해요. 워터픽은 걍 그랫는데 이거쵝오

이말배 2016.05.09. 09:48

양치질 덕후인데 이거 강추 합니다...
위에 댓글보시고 때운거 많으시면 고민해보시구요..
땜빵한 금 레진 떨어져 나갈정도로 잘닦입니다

dhtkan 2016.05.09. 09:48

뉴스에서 음파칫솔이 인레이나 크라운 씌운 치아에는 안 좋다네요.
계속적인 진동이 가해져서 떨어진다고 합니다.
저도 필립스 음파칫솔 쓰다가 크라운 한거 떨어져서 그 뒤로 안 쓰고 있습니다.

노링이 2016.05.09. 09:48

이거 쓰고있는데 전 좋아요, 아직까지 뭐 떨어지거나 안좋아진건 없는데 위에 필승님 말처럼 칫솔모가 너무 비싸요... 좋다고 저 구성으로 사서 쓰다가 칫솔모 사려고 보니까 저거 다 칫솔모 가격이더라규요ㅋ 기계값은 별로 안할것 같아요ㅋ

참고루 칫솔모 가격때마 비정품 호환되는거 사서 비교해봤는데요; 모 단면이 딱 잘린 모양이어선지 첨에 양치할때 이빨 갈아내는 줄 알았네요; 정품보다 부드럽지 못해서 잇몸도 아프구여;; 지금은 몇번 사용으로 부드러워졌는지 처음보단 낫지만 좀더 싸다고 비정품을 구매한 남친을 이단옆차기로 날려버리고 싶은 심정이네요ㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106