링크 http://www.ticketmonster.co.kr/deal/307732454

가성비 좋은 오테뮤 청축 키보드가 좋은 가격에 올라왔습니다.

기본가격 59,000원에서

티몬 꿀딜 쿠폰 할인 (8,000원) - 51,000원 (누구나 제한 없이 다운 / 적용 가능)

삼성카드/KB카드 추가할인(3,000원) - 48,000원 에 구매 가능하구요.

페이코로 첫구매라면 7,500원이 적립되니 실구매가는 51,000-7,500 = 43,500원까지 가능합니다.

(쿠폰 다운로드 - http://benefit.ticketmonster.co.kr/promotions/flowerbenefit#hdcouponbenefit )

핸드폰 충전 크래들 무료 제공 이벤트로 덤 상품도 있어서 기계식 입문용으로 꽤 좋은 듯 합니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
뽐뿌지킴이23 2016.04.13. 16:02

엠스톤 그루브 87쓰고있는데 그거에 비해서 느낌이 어떨지 궁금하네요...
고수분들 답변부탁드립니다.

EagleK 2016.04.13. 16:02

오테뮤 청축 몇개 써보니 체리보다 키압이나 소리가 조금더 높고 큰 편이네요.

콩피디 2016.04.13. 16:02

이런거 화이트는 때 안탈까요? 화이트 모니터에 잘 어울릴거 같긴한데 때탈까봐 걱정이네요

게임하면서 막 때리기에는 시원시원하죠 ㅎㅎ

김레임 2016.04.13. 16:02

제가 쓰고 있습니다. 때는 생각보다 잘 안 타구요, 와장창하는 사운드가 오테뮤축의 매력이니 시끄러운거 싫어하시면 피하세요.

생긴것도 뒷받침대등도 가격대비 깔쌈한데... 전체적으로 아주 좋은데...

발광부분이... 무지개색이 좀 촌스럽고 패턴 종류들도 굉장히 구려서 전 불끄고 씁니다.

흰색 기기는 좀 쓰다보면 때타는건 어쩔 수 없겠죠..

퀀투스 2016.04.13. 16:02

괜찮긴한데 진짜 소리가 너무큼;

니스랑 2016.04.13. 16:02

쿠폰먹이고 컬쳐랜드까지 먹여서 구매햇습니다
감사요

뽐뿌는순우리말인가요 2016.04.13. 16:02

실사용잔데, 스타 실력이 늘었습니다. 근데 등짝을 자주맞습니다. 시끄럽다고 ㅠㅠ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106