[G마켓] 피크닛 청포도 200mlx24팩x4박스(총96팩) [19,500원/무료]

강변에살어리랏다 | 컴퓨터 | 조회 수 863 | 2016.03.29. 10:53

이미지 1.jpg

뽐게에 올리는걸 귀찮게 생각하다가

항상 도움만 받는 것 같아서 처음으로 뽐게에 올려봅니다.

11번가는 품절로 종료되고 피노키오2 님이 제보해 주셔서 링크 변경합니다. ^^

http://www.compuzone.co.kr/product/product_detail.htm?ProductNo=347385&BigDivNo=4&MediumDivNo=1018&DivNo=2049

11번가 쇼킹딜에 맥스틸 G60 마우스가 올라왔네요.

월요일에 맥스틸 반값으로 키보드가 뽐게에 올라왔었는데 구경만 하다가

제품 페이지에 오늘 마우스 반값으로 진행한다길래 기다렸다가 질렀습니다.

검색해보니 제품평은 괜찮은 것 같습니다.

저는 전에 19,500에 구매했었는데 가격이 많이 떨어졌네요 ㅠㅠ

사무실에서 사용할 용도로 오늘 물타기 개념으로 2개 더 주문했네요 ㅋ

로지텍 G1이랑 비교했을때 무게가 가볍습니다. 사이즈는 좀 큰편이구요. 손 작으신 분들은 불편할 수도 있으니 참고하세요.

아래사진은 G1이랑 사이즈 보시라고 실사진 올려봅니다.

쿠폰은 아무리 찾아도 적용되는게 없네요. 쇼킹딜 30,000원 이상 5,000원 쿠폰도 디지털이라 그런지 적용이 안되네요.

저는 2개 주문하면서 vip 등급쿠폰 20,000이상 1,000원 적용하여

12,500원 * 2개 = 25,000원 + 배송비 2,500원 - VIP 등급 쿠폰 1,000원 = 26,500원 나왔네요

# 11번가 쿠폰 받기

http://www.11st.co.kr/browsing/CouponPlace.tmall?method=getCouponZoneMain&addCtgrNo=950089

다른 쿠폰이 더 있을지도 모르는데 아무리해도 못찾겠네요 ㅠㅠ

추가 할인 정보를 알고계시면 댓글로 공유해주시면 감사하겠습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106