조말론 향수 핫딜입니다. 여자향수에요..
코롱이라 꺼리는분들도 있는데 가격이 정말 괜찮네요.
보통 향수는 오데코롱 / 오드뚜왈렛 / 오드퍼퓸으로 나뉘는데요,
오른쪽으로 갈수록 향농도가 진해지고 알콜햠유량도도 높아지죠.
조말론 코롱은 가볍고 샤워코롱처럼 가볍게 사용하기 좋은 향수에요.
목욕한후에 잔향이 남아 있는 느낌이라고 생각하면 됩니다 ㅎㅎ
인위적인 향이 덜하다고 봐야되나요.

가격은 백화점가 88,000원 / 시중가 83,000원 / 100ml 178,000원
독일에서 직배송 향수로 캐시백 11,980원이 돌아오네요.
캐시백받으면 47,920원 이라고 생각하면됩니다 ... (면세점에서 45,000원정도해요)
이정도에 조말론30ml이면 핫딜인 것 같아요
기간성으로 1인당 1품목 1회가능입니다.

아 그리고 조말론은 백화점이나 매장에서 시향해보는 거 추천해요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106