[G9] NUXE 눅스 드라이오일 100ml (29,800/무료)

리이슈_ | 화장품 | 조회 수 428 | 2016.03.29. 04:05

드라이오일은 담백함이 있는 오일을 말하는 데,
저는 피부가 수분 부족형이다보니
오일을 사용하게 됐는데 좋더군요
(기초화장마지막에 3방울 정도)

더바디샵 미즈온 눅스 라프레리
꼬달리 판퓨리 등등 샘플 다 써보고
눅스 향과 마무리감때문에 계속 이용하고 있습니다.
스킨 세럼 크림 효과가 있다고는 하는데
실제로는 그정도는 못느끼겠고요

스트레이 형식으로 되어있고.. 꽃향이 첨가되어 있어서 부드러워요.
지성분들보다 건성인분들에게 효과적입니다.
지성인 분들한테도 효과가 있다는 글을
본거 같은데 정확히는 잘 모르겠네요.

100ml 29,800원에 올라왔네요. 5,000원 지급받으면
캐시백가 24,800입니다. 캐시백은 1월 6일에 들어오네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106