해즈브로 공식쇼핑몰에서 패밀리세일하네요.

작년에는 강남역에 있는 카페 하나 빌려서 땡처리 행사 하더니 올해는 온라인 사이트에서 하나봐요.

작년에 행사장 가서 아들 트랜스포머 장난감만 20만원어치(한 15가지 샀나봄) 지른게 한,두개씩
기념일때 주고 있는데 아직도 많이 남아있습니다.ㅎㅎ

너프 장난감총은 남자분들 심심풀이용으로 사도 괜찮아요. 만원정도니까.

트랜스포머는 리더급이 정가 99800원인데 14500원이네요.

플레이도우는 싱글캔6개가 3900원입니다.

여자아이들 선물로는 마이리틀포니라는 장난감이 있네요. 여아건 잘 모르겠습니다.

암튼....박스크기도 건장하고,,,,1~2만원으로 아이들 크리스마스 선물 주기 진짜 좋습니다.

12/14일부터 21일까지 행사인데요. 뽐게에는 안올라와 있길래 올려봅니다.

요즘 한창 마케팅 밀고 있는 스타워즈쪽 제품들은 세일이 그리 크지 않네요.ㅠㅠ
광선검 사고 싶은데....

뽐게는 한참만에 올려보는거 같아요. 틀린 점 있으면 말씀해주세요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106