흠 여기 사장한태 도움 안되게 하려면 아래 링크 복사 붙여넣기 하시면 될꺼 같구요

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://www.nsmall.com/ProductDisplay?menuUri=NSItemDetailView&partNumber=21040772&multiCd=&busChnId=INT&storeId=13001&langId=-9

아직 뒤집기도 안한 아이가 있지만, 내무부 장관의 오더로 인해 찾아봤습니다.

불만제로란 프로그램에서 고온에서도 유해물질 안나오고 좋다고 하는 프로비 메트 인데요

타 디자인의 매트 S 사이즈보다 큰 L사이즈인데 오히려 가격은 저렴하네요.

물량은 많지 않은듯 하구요... 재고가 수십개 수준인듯

라바가 중국에 팔려서 남은 물량 밀어내는건지;;;

와이프가 싫어하는 디자인이지만 전 품질이랑 가격만 합리적이면 땡이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 주문했으니 담주 초나 되야 받으려나요^^;;ㅋ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106