[티몬] 누텔라앤고 52g(1500/2500)

slowei5959 | 먹을거리 | 조회 수 498 | 2016.03.29. 02:53

누텔라앤고는 보통 1400~1500원선으로는 떨어져야 괜찮은데

고지된 가격은 1500원이긴 해도 15개 구매하셔서 배송비 없애시고 네이버 지식쇼핑 1000원 쿠폰 적용하면

1500*15-1000=21,500원 >> 개당 1433원 정도로 구매 가능하네요

아니면 20개 구매하셔서 개당 1450원으로 구매하는 것도 괜찮은 것 같습니다~

그리고 유통기한은 6월 8일 이후입니다

이제 화이트데이 다가오니까 초코과자 여기저기서 많이 파네요...^^....

자고로 이런건 애인 입이 아니라 제 입에 넣어줘야 옳은 거죠....그렇죠...?

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106