링크 http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=818461835&GoodsSale=Y&jaehuid=200001169&NaPm=ct%3Diq7dfmq8%7Cci%3D41e35fb52457af90c3c84d37646c90f92ba51fa8%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D24%7Chk%3De9

오늘 지마켓 어플 들어가니까 이런게 있더라고요

저는 해뽐에서 본 Deeebot D45를 구매한지라 어떤지 모르겠는데 가격만 보자면 이게 더 저렴하네요.. 비슷한 성능만 내준다면 이걸 구매하고픈..

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
차차창 2016.07.05. 04:21

혹시 이거는.... 자동충전이 가능한가요??

초대아르님 2016.07.05. 04:21

사고 싶네요ㅋㅋㅋ 안그래도 청소하기 귀찮아서 누군가가 청소 해줬음 했는데 ㅋㅋ실사용기가 궁금하네요

발리이동국선생 2016.07.05. 04:21

설... 설마요 ㅋㅋ

ZirmMate 2016.07.05. 04:21

범프가 닿으면 방향을 바꾸는 방식이네요....

상품설명에 그런 이야기가 없네요.. ㅜㅜ 저도 실 사용자가 아니라 답변 못드리겠네요

디봇 D45도 그런 스타일이었던 것 같아요

그러게요 ㅋㅋ 저도 실사용기가 없으니 있으면 부모님 하나 선물 드리고 싶기는 한데...

짠이 2016.07.05. 04:21

Q&A 보면 자동충전은 안되는거같아요

엘쥐트윈스 2016.07.05. 04:21

싼게 비지떡이라고 해도 궁금하네요 후기.... 아마도 이런가격으로 한번 더 나올거 같은데 참아야겠네요

퍄츠무 2016.07.05. 04:21

이런거 쓸려면 바닥에 거슬리는게 없게 늘쌍정리가 되어있어야됨 정리정돈청소가 안되는 게으른사람에게는 안맞음 내킬때 그냥 청소기들고 잠시 청소하는게 효율적이고

초대아르님 2016.07.05. 04:22

오늘 저녁까지만 고민 하고 질러야겠어요 ㅋㅋ 뽐이 너무 오네요 ㅋㅋㅋ 내가 실사용하고 후기 올려야할판 ㅋㅋ

발리이동국선생 2016.07.05. 04:22

저도 우선은 디봇 산거부터 써보려고요. 디봇 안샀으면 사봤을 것 같네요

나이트발드 2016.07.05. 04:22

로봇청소기 진심돈아까워요
몇년전에40만원짜리샀다가 조금쓰다 고장나서 안쓰는데
청소흡입력도 그렇게좋지도않고..차라리 일반청소기가 훨씬낫습니다

ljh85103 2016.07.05. 04:22

전 마미로봇이라는 로봇청소기 사용중인데
만족스럽게 사용중입니다.
자동충전 기능이 있는 모델이긴 하지만
충전기를 찾아가는데 너무 오랜시간이 걸립니다.
보고있으면 울화통이 터질정도
그래도 나갔다 들어와보면 10번에 6번 정도는 알아서 충전 하더라고요...
솔직히 포기상태에서 그냥 저냥 쓰다보니까
자동충전기능은 별 필요가 없는것 같아요
그냥 문턱 잘 넘고 장애물 잘 피해가고 청소만 잘 해놓으면
집에 들어와서 충전기 꽃으면 되니까요
마미로봇은 중소기업 제품인데 회사가 망해서
망가지면 a/s는 어떻게 하나 걱정입니다.ㅡㅡ;;
1년째 사용중이지만 아직 고장이 없어서 만족하며 사용중입니다.
중고기업 제품도 나름 쓸만한거같아요 ㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106