[케이벤치] 잘만 K300M 멀티미디어 키보드 (6900/3000)

하코스카 | 컴퓨터 | 조회 수 1063 | 2016.05.18. 14:59
링크 http://shop.kbench.com/09shop/productDetail.html?seq=5675

설계직 일을 하다 보니깐 단축키 많은 키보드를 레지스트리로 키변경해서 CAD단축키를 쓰곤하는데 케이벤치에 기사 구경하러 갔다가 배너 광고보고 좋은것 같아서 올려봅니다.

잘만이면 쿨러 품질도 괜찮고.. 키보드는 눌리기만 하면 되는 성격이라.. 성능같은 것은 모르겟네요 ㅎㅎㅎ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
daverage 2016.05.18. 14:59

요새 기계식 가격도 너무 저렴해져서 멤브레인은 메리트가 없어보이네요ㅠㅠ

카헬 2016.05.18. 14:59

싸긴싸네요 필요는 없는데 사고싶은...

레미젤 2016.05.18. 14:59

특가 지름 때문에 현재 서랍에 쳐박혀 있는 키보드가 3개...

Quad-C 2016.05.18. 14:59

오 감사합니다. 덕분에 2개 질렀습니다.

쥬미르 2016.05.18. 14:59

한글아니면 한글 어떻게 쳐요??

수라혼 2016.05.18. 14:59

케이벤치 .. 90년 말 2000년초반 참 많이 들락거렸는데.. 아직까지 살아 있군요.

얌얌 2016.05.18. 14:59

피로도를 최소화할것 같은 디자인이 아니라, 피로도가 오히려 쌓일것 같은 디자인일꺼 같은 .. 아무리봐도 어디가 인체공학적인지..

가격은 엄청 저렴하네요.

오수민 2016.05.18. 14:59

자세히보니 한영키 빠졌내요

Quad-C 2016.05.18. 14:59

한영키는 오른쪽 알트로 맵핑하면 되니....

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106