링크 http://prod.danawa.com/info/?pcode=4001602&cate=112758#bookmark_price_compare

http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1494661182&service_id=pcdn

6세대 가성비 좋은 모델이 나왔습니다.

5000원 차감에 구매후기 작성시 77,000 마일리지 적립된다고 합니다. (오늘 오전 8시 59분까지 결제해야)

신용카드 2% 선할인도 들어갑니다.

다나와 후기보면 TN이지만 전반적으로 가격 대비 만족하는것 같습니다.

기본으로 백팩과 마우스 주고 후기 작성시 샘소나이트 백팩도 추첨인듯하지만 증정하네요

I5-6200U 듀얼코어, DDR5 GTX950, FULL HD, M2 128기가, AC무선랜입니다. 8기가 램이구요.

나오자마자 다나와 종합 10위 랭크된거 보면 가성비는 인정받는듯합니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
8STCO 2016.05.15. 00:26

해외뽐뿌 가면 종종파는 acer r5 리퍼 참고 하세요

같은세대 i7-6500u에 256기가 8램입니다..
거기에 1.9kg 에 360도 회전 액정. 터치스크린..

가격은 54만원정도......

아피곤해안피곤해 2016.05.15. 00:26

이거 와우 어느정도까지 되나요
겜알못이지만 궁금합니다.

모래구슬 2016.05.15. 00:26

r5대비 a/s+외장그래픽-ssd128g-터치-윈도우10=15만원이군요

우울안개굴개굴 2016.05.15. 00:26

급하면 사도될것같은데도... TN패널, OS미탑재와 CPU가 걸립니다.
저CPU달아서 저가격이면 그냥 조립PC로 만들 듯...

소바보 2016.05.15. 00:26

저도 어제 구매해서 받았어요 이가격에 저런 사양은 구하기힘든듯요 근데 하드베이가 있어서 언제든 업그레이드가 쉽다고 설명에 나와있는데 하드베이커버나사구멍에 워런트씰이 붙어있네요 그거떼면 무상 as에 영향있다던대서 증정받은 추가램을 부착을 못하고있어요 서비스센터에 문의해봐야할듯 상품은 대체적으로 전 만족요

고사장반성하라 2016.05.15. 00:26

어휴... 도대체 왜 요새는 저런 친구들에게마저 저전력 cpu를 붙여주는지...

waimii 2016.05.15. 00:26

GTa5 잘돌아갈까요??

daverage 2016.05.15. 00:26

게임용이라면 tn 패널이 좋습니다

오목1단 2016.05.15. 00:26

아.. 좋은거 압니다만..
이건 게이밍용입니다..ㅎㅎ

탱크에이스 2016.05.15. 00:26

이건 gtx950m 이 달린 녀석입니다. 급이 달라요

겨울원숭이 2016.05.15. 00:26

게이밍용 이라기엔 씨퓨가 저전력이라서..

사랑한다고말해주세요 2016.05.15. 00:26

저도 주문하긴했는데.... 게임을 한다면 당연코 이 모델이죠.
또 주문하고나서도 불량률이 높아서 떨고 있습니다. r5는 리퍼모델입니다. A/S 까지 생각하면 확실히 이 모델 메리트가 높아요.
아 그리고 해뽐 모델은 ssd가 256이예요 ㅎㅎ 나온지 얼마 안된 모델이 어찌나 리퍼가 많은지 아직도 팔고 있습니다. 고장률이 불안하네요... 상품평도 너무 안좋고.. 제껀 양품 걸리길 ㅜㅜ

cutimino 2016.05.15. 00:26

보통 그런 씰은 뜯어지면 환불 교환 불가 이런 용도로 쓰이지 않나요? 제가 쓰는 노트북은 하드디스크 커버 나사구멍에 씰이 있는데 이 씰이 훼손되면 교환 환불이 안되며 무상 A/S와는 상관없다고 되어있던거 같아서요.

소바보 2016.05.15. 00:26

저도어제검색해보니 에이서서비스정책에 하드 씰이 훼손되면 1년 무상 as에 영향있다고나오더라구요 용량업그레이드 쉬운장점때문에 구매했는데 알아봐야할거같아여

bbanzili2 2016.05.15. 00:26

게임 할꺼면 아무리 그래도 이게 넘사벽으로 좋습니다~

샘물병 2016.05.15. 00:26

아마 공임비 2만원 정도 받을거에요

샘물병 2016.05.15. 00:26

원래 게임용엔 TN이 좋습니다. 반응 속도가 가장 좋아서 잔상이 안남거든요

로이드2nd 2016.05.15. 00:26

게임 성능 넘사벽입니다...

헬리오스피어 2016.05.15. 00:26

다른 70~80만원대 게임용 노트북 보다 CPU가 낮은 데요? 그래서 저 가격이 나온듯 합니다.

하단터치문제 2016.05.15. 00:26

애초에 게이밍용도라면
시퓨생각했을대 거르는게답입니다

시퓨가 너무낮네요 .

하단터치문제 2016.05.15. 00:26

센터가면 공임비 2만원받고 달아줍니다 그게 정책이에요

모래구슬 2016.05.15. 00:26

몇 년 전에 에이서 노트북 쓸 땐 그냥 달아줬는게
데 요즘은 공임비 받나보네요

ht445545 2016.05.15. 00:26

맞아요 시피유가 안좋아서 비추에여

SGHJ 2016.05.15. 00:26

10년전쯤 나온 얘기입니다
요즘 잔상있는 ips가 어딧나요
노트북에 TN패널들어가는이유는 원가절감인데
에이서노트북 TN패널은 시야각 엄청안좋습니다..

해킹당한뽐뿌 2016.05.15. 00:26

무게요. 500g 차이납니다. 액정도 차이나구요.
글구 필요없을지 몰라도 360도 회전태블릿모드...

글구 요놈은 m2ssd 사용해서 hdd 추가가능

unyy 2016.05.15. 00:26

cpu도 별로인데다가
그냥 970도 그림자옵션만 빼고 60프레임 고정안될때 있는데

크로스체인지 2016.05.15. 00:26

사양 엄청 낮춰야 합니다

노트북 965m 이상되야 중상~상옵션으로 갑니다

게다가 cpu가 저전력... 뭐하는 거지

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106